(애니 프로필사진) 애니 언니 제대로 찐한 언니네요 백옥피부에 맛있는 입술까지..

안마 기행기

(애니 프로필사진) 애니 언니 제대로 찐한 언니네요 백옥피부에 맛있는 입술까지..

간지니 2 28,262 2020.03.18 05:20
배터리
애니
주간

비스 좋고 와꾸 몸매  추천받고

프로필을 보면서 기다렸을때는 170센티 정도 되나?

했는데.  160후반이네요

몸매 비율이 좋다는거죠

누드로 보면..몸매 비율이 좋은걸 확실히 알게됩니다

거기다..얼굴은 섹시하면서도..귀여운 느낌

조여정 필 나는데..

순진하게 보이면서도 섹하다고 해야되나...

애니가 생각보다 화끈해요..

음료타임때부터..그냥 화끈하게 스킨쉽을 해줘요

그러니......발기가 너무 쉽게 되요

역시 대뇌가 움직여야되

예상치 못한 시점에....불쑥 들어온 공격으로 인해서

그냥 발기가...  그리고는  샤워없이

그냥 진행이 됬어요...

이런 진행 너무나 좋아라 합니다...

진짜 섹은 이런거죠...

깊은 키스를 필두로 해서..

언니가 막 빨아주고..

나는 연신 언니 몸 만지다가.

다시 키스

다시 언니가 비제이 해주다가

똥까시도 해주다가

내가 언니를 눞혀서

급한 마음으로..여기저기를 막 핧고

언니는 보답이라도 하려는듯이

보도듣도 못한 반응을 보여주고

신음소리..몸꺽임..

미친 반응을 보여주네요..

이러니..합체시간까지는 얼마 안걸렸어요

콘을 꼈어도 낀게 아닌거 같은거는

언니의 반응과....신음소리 때문에

참말로..5감을 자극하네요..

온 전신이 그냥 찌릿찌릿.

미칠거 같은 자극이...

쌀때는... 양이 무지 무지 많이 나온거 같네요..

진짜로 시원한 발사감....

Comments

굳바디 2020.03.22 15:08
정키보이 2020.03.24 06:29
감사합니다

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

Total 1,914 Posts, Now 30 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand