정복감의 끝을 느끼게해준 여자친구

안마 기행기

정복감의 끝을 느끼게해준 여자친구

디져쎠여어 0 67,999 2020.12.15 19:57
배터리
여자친구
야간

여자친구는 20대 중반으로 추정 160대 중반의 자연비컵 

야들야들한 피부를 가지고 있는 아가씨입니다. 

제가 지명으로 보는 이유는 대학생때 풋풋한 느낌을 주는 언니랄까. 

지금은 이제 눈감고도 이언니가 좋아하는 곳이 어디고

어떻게 해야 흥분하는지 알정도가 되었네요. 

어리면서 반응좋고 정말 애인모드 강하면서 같이 물고빨고 즐길 수 있는 

아가씨 찾는다면 여자친구만한 아이 없는거 같습니다. 

애인모드라고 해서 가만히 누워서 아무것도 안하는 그런거 아니구요. 

첫째

뒷판에 공략법이 있습니다. 대부분의 초보 탕돌이님들이 실수하시는게 

아가씨들의 성감대가 가슴과 소중이 이렇게 두군데라고 착각합니다. 

여자친구의 경우에는 뒷판에 성감대가 많아요

어깨부분..척추라인..엉덩이..등등.. 한번 직접 찾아보세요.. 

대부분의 아가씨들이 앞쪽은 좀 둔감하다고 해요. 

그래서 뒷판을 잘 공략하시는 분일 수록 아가씨들

특히 여자친구를 극도의 흥분상태로 만드실수 있습니다. 

근데 앞에만 애무 해줘도 활어에요 활어!

둘째

소중이의 애무시에는 혀에 힘을 빼고 하세요 제발.. 

혀에 힘준다고 절대 좋지 않아요.

셋째

여자친구는 빠른 피스톤 운동을 좋아하지 않아요. 

이미 흥분된 상태에서 빠른 피스톤운동은 아픈 자극을 줄 수 있어요 

그래서 천천히 스무스하게 리드미컬한 움직임을 추천드려요. 

넷째

틀에 박힌 것보다는 프리스타일한 것 좋아하는 분에게추천드려요 

매번 담배타임 샤워 물다이 서비스 이런거말고 여친하고 엠티왔다고

생각하고 한시간동안 즐기기에도 모자랍니다.

다섯째

아껴주세요 정말. 일하기 힘들다고 해요. 

제가 그동안 후기 안쓰는 이유가..예약경쟁이 더 힘들어질까봐 그랬는데. 

어디가서 이정도 나이에 이정도 마인드에 이정도 와꾸되는 언니 

또 찾기 힘듭니다. 겨우 지명 찾았는데 여자친구 도망가면....

회원님들 미워할꺼에요. 

지금..후기한번 쓰다가 날라가서 다시한번 쓸려니까

힘빠져서 요약해서 썻는데요. 여자친구언니..보시면 힐링 되실겁니다.

Comments

Total 1,570 Posts, Now 30 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand