#장신 #와꾸 #슬림 #활어반응 #Hard Service

안마 기행기

#장신 #와꾸 #슬림 #활어반응 #Hard Service

야노시오후키 1 67,881 2020.12.22 20:11
배터리
여자친구
야간

실장님 추천으로 여친언니 보고왔습니다

키좀있고 서비스 마인드 좋은 언니있으면 꼭 추천해주시는 실장님

추천받아 들어가서 별로였던 적은 한번도 없는듯합니다 

여친언니 키는 160후반정도에 귀여운와꾸 잘빠진 몸매가 일품입니다 

간단하게 씻고나와 침대로 이동하면서부터 시동 걸어봅니다

날이 추워서 물다이 섭스는 그냥 패스 ......ㄷㄷㄷ

키스를 시작으로 눕혀놓고 예민한 여친언니의 몸을 만져보니 

예사롭지 않네요 특히나 B컵 빨통을 빨때

그 거친숨소리는 지금생각해도 흥분됩니다 

길죽한 몸매덕인지 위에서 밑으로 내려가는 시간이

조금 길었지만 여친언니의 가식없는 리액션에

저도 모르게 흥분되며 애무할맛 나네요 자세를 바꿔 여친언니 들어옵니다 

가슴부터 쭉쭉 타고 내려오는데 저의 성감대를 어찌나 잘알던지

오감이 터질듯한 느낌이었네요 

특히나 BJ시 입안에 넣고 이대로 그냥 쌌으면 좋겠다는 생각까지 들게하는

따스함과 부드러움은 잊혀 지질않네요 

삽입시 그 떡감은 얼마나 좋던지 이럴줄 알았으면 투샷으로 볼껄 싶었네요

길죽한 팔다리라 자세 잡는게 조금 힘들줄 알았지만

싫어하는 티 하나없이 원하는자세 잘잡아주고 

끝까지 편한 분위기를 잘 맞춰주는 여친언니 야간 에이스가 확실합니다

Comments

정용태 2020.12.23 09:14
감사합니다

Total 1,570 Posts, Now 30 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand