본인이 토끼인데 아미를 만난다? 원샷으론 어림도 없을껄요?

안마 기행기

본인이 토끼인데 아미를 만난다? 원샷으론 어림도 없을껄요?

활어가존맛 0 63,770 2020.12.18 17:03
배터리
아미
야간

월급도 들어왔겠다... 거지생활 청산하고 산뜻하게 달리려고 마음을 먹은 후

출근부와 후기를 정독하던 중 눈에 띄는 배터리

원래도 보고 싶었던 아가씨가 있던 업장이라 괜찮겠다 싶어서 오늘은 여기로 정했습니다

전화를 걸고 시간을 맞춰서 방문했습니다

퇴근시간만 기다리다 번개같은 칼퇴뒤에 배터리에 도착했습니다

시간이 좀 많이 남아서 밥 한끼 부탁하니 한상 제대로 차려주시네요

역시 안마에서는 탕밥이죠 ㅋㅋ

밥 먹고 씻고 기다리다보니 준비 다 되었다고 들어가자고 안내해줍니다

첫 만남이기에 클럽대신 1:1방에서 만나기로했습니다

얼굴이나 몸매 제스타일 맞습니다 밝은데서 보니 더 확실해요 ㅎㅎ

잠깐동안 릴렉스 하는 시간을 가지며 언니를 뜯어보는데 이건 뭐... 참기가 더 힘듭니다

슬슬 해야된다 싶은지 침대로 가서 눕히고 애무를 해줍니다

스킬도 만만찮고 흡입력이 얼마나 좋은지... 그냥 넣고 싶은 마음이 아주 굴뚝같았어요

그리고 드디어 아미언니와 합체를 하는 순간이 오자 온몸에 전율이 그냥...

그 뒤에는 어떻게 했는지도 잘 모르겠어요 그냥 마음가는대로 막 했던 것 같은데

다 끝나고 나면 원래 허탈함이나 현자타임이 조금 오는데

이날은 돈이 전혀 안아깝고 연장할까 싶었다니까요

정말 아미의 쪼임을 느껴보고싶지 않으신가요?

혹시 이 글을 읽는 당신은 조루가 아니신가요?

혹 조루라면 무조건 투샷이상으로 아미를 만나시길 바라며

지루라도 조루가 되지않게 항상 긴장하시길바랍니다.

Comments

Total 1,559 Posts, Now 30 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand