영계를 만났습니다. 귀여운 강아지상에 여자친구처럼 편안했던?

안마 기행기

영계를 만났습니다. 귀여운 강아지상에 여자친구처럼 편안했던?

너으게오 1 17,386 2023.03.21 09:31
금붕어
그린
주간

이번에는 그린이 이야기를 좀 해보려고 합니다. 

그린이는 10번정도? 봤는데 처음 봤을때는 좀 무뚝뚝한? 여인이 아닐까 했는데

완전 애인모드도 좋고 남자를 홀릴 줄 아는 여우입니다 ...ㅎ

나름 구박도 종종 해주는데 아주 기분좋습니다^^ 

특히나 슬림하고 탱탱한 몸매가 예술이고

봉긋한 가슴과 뒷 라인이 특히 죽이는 몸매입니다. 

그린이는 리얼영계죠.. 쪼임으로 아주 사람을 환장시키는 스타일입니다.

구석구석 서로의 몸을 탐하고 난 후에 연애를 시작하죠

정말 이상하게 그린이에게는 꼭 토끼가 되어버리는것 있죠 ㅠㅠ 

참 세련된 이미지에, 애인같기도 하고 재미있기도 하고 엉뚱하기도 하고 

역시 명품 금붕어 주간을 이끄는 여유롭고 매력적인 선수 같습니다.

내가 토끼가 되어도 그녀를 계속 만나는 이유는 뭐 여러가지죠

내 취향에 너무나도 가까운 몸매와 와꾸, 그리고 성격

거기에 더해지는 반응과 자연스러운 섹스분위기 10사기 쪼임 ...

사실 뭐 실제로 보면 아마 모두 만족하실텐데 글로 옮기기가 쉽지않네요^^

Comments

정용태 2023.03.22 07:43
소중한 후기 감사드려요

Total 1,546 Posts, Now 31 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand