휴식후 출근한 와꾸녀라..모든게 쫄깃쫄깃 죽여주네요~~

안마 기행기

휴식후 출근한 와꾸녀라..모든게 쫄깃쫄깃 죽여주네요~~

RocketT 0 20,229 2023.03.22 13:24
금붕어안마
유라
주간

금붕어 주간 필견녀 유라언니..163정도의 키에 가슴은 자연산 B컵

애인모드 좋고 무엇보다 깔끔한 와꾸에 콜라병 몸매가 정말 죽입니다. 

룸출신이기도 한데.. 성형을 하지 않았는데 원판 자체가 이쁘네요 

몸매는 슬림한 편에 핑유,핑보 언니인데.. 

한번 보시면 아마 지명으로 계속 보실 듯 하네요 

한참을 쉬엇다 출근부에 불이 켜져잇어 쨉싸게 전화해 언니를 봣는데

오렌지 안마에 와꾸녀가 많긴하지만 유라 와꾸는 인정 또 인정입니다. 

피부가 뽀얗고 몸매가 너무 이뻐서 일반인이라고 했을때 

한참을 눈에서 시선을 뗄수가 없엇을듯 합니다

유라 만날 시간 되서 유라방으로 가니깐 오랫만인데도 불구하고 

엄청 반겨주네요 

기억을 하고 있었습니다. ㅎㅎ 

유라와 커피 마시고 슬슬 유라 몸을 더듬으면서 같이 동반 샤워를 합니다. 

와~~ 

봐도 봐도 정말 이쁜 유라 몸매!! 

침대에서 신나게 애무 했습니다. 

유라는 조심스레 자극하면 순간적으로 달아 오르는 언니입니다 

저역시 역립할 때 조심스럽게 시간을 들여 역립을 하면서 

흥분해진 유라와 삽입을 하면서 마무리를 했는데.. 

자세는 후배위 추천과 정상위로 비빔 섹스를 추천합니다. 

뜨거워진 유라몸은 상상 그 이상이 될 듯 합니다. 

쪼임 좋고.. 색깔이 핑크로 아주 이쁩니다. 

금붕어 안마 가시는 분들은 유라 언니 무조건 필견입니다. 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 31 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand