▶장신모델프로필실사◀청순와꾸 장신슬림바디 빠지는것 없이 죽여주는 샤샤

안마 기행기

▶장신모델프로필실사◀청순와꾸 장신슬림바디 빠지는것 없이 죽여주는 샤샤

유랑고도 1 41,497 2020.07.27 12:26
배터리
샤샤
야간

26 �깶�깶

샤샤언니를 추천해주시는 야간의  남자실장님 

민간인삘이고 섹시하기도하고 뭐든 잘한다고 추천해주신다 

한번 믿고보기로하고 사우나후에 바에서 잠시대기를하고있다가 

엘리버터에 몸을 실어본다 

생머리에 그냥 봐도 민간인삘?? 청순와꾸

이쁜 민간인의 외모를 지닌것같다 

방으로 안내받고 들어간후부터는 웃음기도많고 

말도 잘하고 애교아닌 애교도 부리는것처럼 느껴진다 

밝고 쾌할한듯하여 맘에 든다고나 할까 ~~

서비스를 먼저 받아본다 

장신의키 슬림하면서도 비율좋은 몸매 

가슴은 A+정도로 보이는데 조금은 아쉽기도하지만 

자연산이란것에 메리트를 둬야만하겠다~ ㅎㅎㅎ

꼼꼼하게 타주는 가슴바디 

몸을 이리저리 움직이면서 자극을 해주고 애무도 꼼꼼하게 해준다 

분신녀석을 사탕빨듯 부드럽게 BJ해주면서 눈빛교환까지~~ ㅋㅋ

하드하진않지만 빼먹는것없이 할거다해주는 서비스이고 

FM급의 서비스와 같이 즐기는 애인모드도 최고에요 

만족할만한 느낌이다 

침대위에서 연애감도 만족!!

가슴부터 애무를 해부면서 분신녀석까지 일사천리로 BJ까지해주며

흥분을 계속 시켜주고 샤샤언니의 가슴을 애무해줄땐 

유두가 금새 탱탱해지면서 조금 흥분하는듯하다 

꽃잎을 조금 애무하다가 콘 씌우고 정상위로 내가 먼저 들어간다 

샤샤언니의 쪼임 ,,,,,   나쁘지않다 ㅎㅎ

연애의 느낌이 아기자기한듯하며  잘 느끼는 스타일인것같다 

Comments

정용태 2020.07.27 16:19
즐거운 시간 축하드립니다

Total 1,923 Posts, Now 31 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand