왁구 쎅하고 몸매가 표현이 안되네요 ㅎㄷㄷㄷ 이몸매는 배터리 안나뿐입니다

안마 기행기

왁구 쎅하고 몸매가 표현이 안되네요 ㅎㄷㄷㄷ 이몸매는 배터리 안나뿐입니다

망고망고v 0 35,614 2020.06.07 20:00
배터리
안나
야간

15 �덈굹

따뜻하게 맞이해주는 실장님및 스텝분들 이래서 배터리를 오나봅니다

샤워를 하고 사우나에서 잠시 티비 좀 보다가 안나를 보러 그녀의 방으로 향합니다 

두근두근 저 문턱만 넘으면 안나가 있을꺼라 기대감이 부풀어 입장합니다

문이열리고 안나와 눈이 마주 칩니다

눈을 어디에다 둬야할지 

야시시한 란제리를 입고 있는데 가슴이 진짜 개대박

요즘 말로 개쩌네요

반갑게 인사를 하고 티타임을 가져봅니다

말투가 약간 4차원적인거 같으면서도 시크하네여 

물론 좀더 지나면 따뜻해집니다

안으로 이동해 물다이 받아봅니다 

F컵의 가슴 물다이를 받기 전부터 두근두근 기대감이 부풀어 오릅니다

슴가에 비빌때 느낌이 좋아서 조옺이 바짝 섭니다

젖이 내 몸에 닿을 듯 말 듯 하는데 상상만으로도 꼴리면서 

이 맛에 물다이를 타는구나 라는 생각이 절로드네여ㅎㅎ

전체적으로 바디와 적절한 섭스가 끈적하게 이어지고 

섭스도 머하나 빠지는것 없습니다

침대로 이동해 그녀를 기다려봅니다 

슴가부터 천천히 오래오래 해주는 스탈입니다 

그리곤 살포시 밑으로 이동하는데 귀두를 진짜 조옺나게 빨아줍니다 

콘돔 장착하고 쑥 밀어넣습니다 

섹반응이 진짜 리얼합니다 

이게 가식적인 연기라면 진정 아카데미 주연상감입니다ㅋㅋ

천천히 정상위로 시작해봅니다 

마주보며 찐한 딥키스와 함께 체위를 번갈아가면서 정상위로 마무리했네요..ㄷㄷ

지루도 토끼로 만들어 버리는 클라스..ㅠㅠ

왠지 토끼가된듯한 이느낌 머죠  

배터리 안마 안나 진짜 개대박입니다!!!

Comments

Total 1,912 Posts, Now 31 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand