마인드가 천상급 전신 물고빠는 퍼펙트 서비스 섹시완벽녀

안마 기행기

마인드가 천상급 전신 물고빠는 퍼펙트 서비스 섹시완벽녀

블랙폭스 0 34,206 2020.06.09 12:39
배터리
아미
야간

양복점동영상메인

슈트하우스

주간-기간한정-일요일-야간

선릉역 10번출구에서 바로 찾음

첫방문때 헤매서 이젠 눈감고도 갈수있음ㅋㅋ 

직진하다가~~~ 일신약국끼고~~~~ 

바로 간곳은!!! 배터리 안마 입니다

실장님이 반갑게 맞이하고 

내가 저번 파트너 안부물으니.... 

오늘은 쉬고 있다네요.....아~~맘이 아프다.....ㅜㅜ 

바로 스탈미팅....여전히 섹시녀를 원함....ㅋㅋㅋ 

잠시대기후 아미방에 입장.....ㅋㅋ 

바로 물다이....

우와~~~~그 동안에 언니들이 휴대용 진공청소기라면.... 

아미는 뭐랄까....공업용 진공청소기.....

내 신음소리 레벨이 다르다....ㅋㅋ 

이언니는 정말 안빠는곳 없이 모두 흡입해버리는 아미

온몸이 빨리는데 정말 새 세상에서 막뛰어노는 기분....황홀그자체..... 

여긴 안마다...프로들이 바디타는 안마다....ㅋㅋ 

cd착용후 허리가 끈어지게 붕가붕가 ㅋㅋㅋ 

쫘악 발사~~~ㅋㅋ우~~~훗 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 

오늘도 즐달 마쳤습니다 ㅋㅋㅋ

07 �븘誘�

Comments

Total 1,912 Posts, Now 31 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand