진짜 완벽했습니다. 부연설명이 필요가없네요

안마 기행기

진짜 완벽했습니다. 부연설명이 필요가없네요

꽃뱀사냥꾼 0 52,589 2020.12.08 20:39
배터리
씨유
야간

만족스러운 언니를 만났습니다 

와꾸도 좋고 서비스와 마인드가 아주 좋았네요

샤워하고 잠시 기다렸다 엘베앞으로 안내를받았네요

문이열리고 씨유가 이쁜미소를 지으며 반겨줍니다.

이쁘다 이쁘다 소리는 들었는데

와 ... 진짜 이쁘더라구요 거기에 몸매는 또 어찌나 좋은지

어휴 이런 언니랑 떡칠수있다는건 정말 행복입니다.

엘베에서 기분좋게 키스도하고 bj도 살짝받고 ....

덕분에 잔뜩 발기한 잦이를 덜렁이며 같이 클럽입성!

많은 언냐들의 인사를 받으며 클럽을 즐겼고

다시 한 번 씨유언니의 딥한 키스가 들어옵니다

그리고 이어지는 복도서비스

화끈한 언니들과 함께하는 배터리의 슈트하우스는 최고네요 정말

그리고 이어지는 떡질타임에선 다시 한 번 놀라움을 .....

와 아니 이렇게 이쁜데 떡감까지좋으면 어쩝니까...

진짜 침대에서 오늘 완전 망하게생겼네요

방으로 이동해 같이 담배 한 대 피우면서 이야기를 나누고

탕으로 자리를 옮겨 서비스를 받기 시작했죠

똥x는 또 어찌나 딥하게 훅훅 치고들어오는지

그리고 손은 부드럽게 곧휴를 쓸어주는데 ...아우 쌀뻔했습니다

팡팡터지는 부항서비스는 기본이고 하이템포로 자극하다가도

포인트지점에서는 집중해주는 노련미도 있습니다

침대위에서도 현란한 스타일이네요 69로 돌아서 자세 딱 잡아주길래

슬며시 애무를 하니 떨리는 씨유 반응이 좋습니다

역립하는 재미가 있고 흥분한 상태에서 섹스도 쾌감이 제대로네요

정상위에서는 키스감이 거의 절정입니다

화끈한 반응의 떡감으로 고생하지않고 적절한타이밍에 발사했습니다

씨유를 접견하고 상당히 만족스럽네요

Comments

Total 1,543 Posts, Now 31 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand