유흥분위기가 아녀 맑고 청순한 때타지 않은 그런미녀

안마 기행기

유흥분위기가 아녀 맑고 청순한 때타지 않은 그런미녀

까시매니아 0 70,684 2021.04.17 22:50
배터리
바닐라
주간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :바닐라

⑥ 경험담(후기내용) :

이벤트모음

諛붾땺�씪

바닐라는 싱싱한 활어를 산채로 잡아먹는 느낌이랄까

어떤 느낌인지를 표현하고 싶어서 양해 좀..ㅎㅎ

민간인 느낌이지만 어려보이기도 할만큼 애교와 애인모드가 훌륭함

벚은 모습또한  예술적이네요 아담하고 작은 체구에 관능미가 흐르는듯.. 

서비스를 시작하고 나니  다른게 보인다는.. ㅎ 

그렇다고 서비스가 약한 것도 아니고..

자연산 리얼 반응을 주체하기 어렵다는듯한 반응..

다시 시작되는 본론도  꼼꼼히 최선을 다해 해주니 

저도 금새 심취해서 그만  상남자 모드.. ㅋㅋ

와  후배위 정말 죽음이네요~ 그녀의 신음소리와 뒤로 보이는

목에서 엉덩이까지의 라인 이거 그냥 ㅅㅂ 죽음

사실 의구심이 들어 끝나고 물어봤는데 진이 빠졌다면서 다음 일 걱정함....

저게 연기라면 일본 AV 업계 진출하기 권할 정도의 반응이었음

글재주가 없어서 ..단어로 표현하기에는 너무 많은 일들이 지나갔다는...ㅠㅠ

본인이 청순한외모 맑은애인모드 즐긴다면 즐달 이상임

Comments

Total 1,542 Posts, Now 31 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand