머리부터 발끝까지 다 섹시하지만 귀염걸 잇지 슈퍼서비스는 덤으로 와버리네 ㅎㅎ

안마 기행기

머리부터 발끝까지 다 섹시하지만 귀염걸 잇지 슈퍼서비스는 덤으로 와버리네 ㅎㅎ

마카오park 2 28,906 2020.03.08 04:19
배터리
잇지
주간

원래 아담한 스타일 추천해달라고해서 잇지언니 만나고 왔네요

눈웃음이 귀엽고 매력적인 잇지언니는 아담하고 귀엽네요

근데 피부가 탄력도 있고 가슴도 있어서 전체적으로 균형적인 몸매입니다

잇지언니는 참 친절하고 마인드가 좋아서 가장 인상에 남습니다

굳이 이렇게까지 친절히 안해도 인기가 있을것같은 미인인데

거기에 배려심이 보이는 친절함에 그녀가 더 아름답게 보입니다

관전할때도 정말 열씸히 서비스 해주고 제가 관전을 충분히

즐길수 있을때까지 본인이 노력하는 모습이 보입니다

티방에서 서비스는 침대에서 받았는데

끈적끈적한 오일에 그녀의 몸이 내 몸에 다으니

느낌도 좋고 침대에서 머리부터 발끝까지하는 애무에 똥까시까지

다 받고 마지막으로 사까시로 엄청 흥분시키고

콘돔끼고 위에서 하는데 끈적끈적한 오일에 그녀와 내가 뭉치니

질퍽한 느낌에 그냥 하는 섹스보다 느낌이 아주 좋습니다

키스도 후한 편이라 연애할때 리얼함이 더 느껴지고

전 잇지언니가 위에서 하고 바로 끝나버려서;; 모르지만

마인드가 워낙 좋으니 체위변경도 후할듯 합니다

끝나고도 벨 울리기 전까지 저한테 말도 많이 걸어주고

키스도 몇번하면서 놀다가 벨 울려서 다음에 또 오라는

잇지언니의 환한미소를 보면서 퇴장했네요

Comments

굳바디 2020.03.08 10:06
배터리실장 2020.03.08 10:48
배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,914 Posts, Now 32 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand