이런 이쁜외모와 몸매도 좋은데 완벽한 서비스와 미친연애감 쪼임까지 강추 또강추

안마 기행기

이런 이쁜외모와 몸매도 좋은데 완벽한 서비스와 미친연애감 쪼임까지 강추 또강추

승리의길v 1 28,261 2020.03.01 21:45
배터리
아미
야간

07 �븘誘�

콜택시를 불러 배터리로 향합니다.

실장님과 간단히 인사후

실장님 추천에 아미언냐를 쵸이스~~

잠시 썰을 풀다 준비가 됐다 하여 방으로 고고싱 합니다~~

언냐방 입장하니 언냐가 90도로 인사해주십니다.

입장했을때부터 애교 작렬~~

이 언냐 마인드 하난 정말 좋으신 언냐인거 같습니다.

간단히 샤워후 물다이에서 BJ시작

물다이에서도 똥까시와 키스로 혼을 싹 빼주십니다.

후에 바로 침대로 고고싱~~

마른애무를 간단히 시전후 여성상위로 본격적인 작업~

제가 왠만해선 여성상위를 오래 못하는사람인데

꽤나 적극적으로 스킬을 시전하시니 기분좋게 하다가

못버틸듯 싶어 바로 정자세로 자세를 바꾸고 제가 주도하기 시작합니다.

쪼임이 너무 좋아~ 오래 가지 못해 시원하게 발사

언냐와 아쉽게 인사후 나중을 기약하며 방을 나옵니다.

즐건 기억으로 남게되었네요 ㅎㅎㅎ

담에 기회가 되면 또 방문하고 싶네요 ^^ 

Comments

정키보이 2020.03.05 08:01
감사합니다

Total 1,914 Posts, Now 33 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand