오빠~~~ 더 빨아주세요~~~~

안마 기행기

오빠~~~ 더 빨아주세요~~~~

터틀씨 0 28,718 2020.05.17 20:28
오렌지안마
혜림
야간

진짜 잘 느끼는 언니를 봤습니다. 

단발머리가 너무 잘 어울리고 얼굴이 조막만하게 이쁜 언니!!

오렌지 안마 혜림이를 막타임으로 봤지요 

처음 본 것은 아니고 몇 번 봤는데 막타임 예약 잡고 들어갔는데 

갑자기 애인모드가 강하게 돌변한 혜림언니!!

물어보니 한두번은 어색함과 낯설음이 있다고 하는데 이렇게 

3~4번째 보게 되면 자기도 모르게 편안함이 생긴다고..

애인모드가 강해진 혜림이를 보니 또 다른 느낌입니다. 

왠지 혜림이를 정복한 느낌?? 

아니면 혜림이가 나를 사랑해 주는 느낌!! 

그 생각이 강해져서 혜림이의 물다이를 패스하고 저는 

침대에서 혜림이와 애인모드로 놀았습니다. 

혜림이의 몸 구석을 천천히 애무하기 시작했고 밑으로 내려가 

이쁜 조개를 빨아 먹고 있는데 물이 그 전보다 더 많이 나오는

느낌이었어요 

혜림이는 많이 느끼고 있었고 그만 애무하고 연애를 할려고 했는데 

혜림이가 더 빨아주면 안되냐고 하면서 저를 곡 안아 주네요 

더 빨아달라는 언니의 말은 아주 마약과 같은 중독성이 있네요 

혜림이를 집중적으로 제대로 빨면서 홍콩을 한번 보내주고 ㅋㅋ 

그 다음에 바로 삽입해서 2번째로 홍콩을 보내 주고 왔네요 

혜림이가 이제 자기 퇴근해야 하는데 다리가 후덜 거린다고.. ㅎㅎ 

오늘 너무 좋았다고 하는데.. 기분이 정말 좋았네요 

Comments

Total 1,926 Posts, Now 33 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand