(블랙핑크 프실사) 얘만 보면 그렇게 발정나버리네요 너무 쪼이는 맛이라 근가...

안마 기행기

(블랙핑크 프실사) 얘만 보면 그렇게 발정나버리네요 너무 쪼이는 맛이라 근가...

떡볶이오피셜 2 38,825 2020.02.13 10:07
배터리
블랙핑크
주간

이번에 방문 하였을때 주간 실장님께서 블랙핑크라는 언니를 추천해줬습니다 

보면 후회를 안할거라는데 진짜 탐스럽습니다 즐달예감에 저도 웃고

언니도 크게 웃으면서 시작했습니다

여자가 아름답다고 느낄때가 이때가 아닐까 싶네요

탈의를 하는데 참 아름답네요

여자의 몸은 언제봐도 힐링입니다

민삘하고 업소삘의 중간정도 되는 상급미모

청순함과 섹시함도 공존해는 얼굴입니다

언니가 본격적으로 시작할려는지 손가락으로 내 유두와 가운데 중요부위를

만지작 만지작 어떡해 시간이 지났는지 눈을 떠보면 언니가 올라와서

애무를 하고 있고 제 똘이를 사정없이 빨고 있고 기분 정말 최고였습니다

심취에 있을때 언니가 제 몸을 올라타있고 정자세와 여성상위를 번갈아 반복해가면서

나올것 같은 기운을 조금씩 달려가면서 즐거운 시간을 보냈습니다

다리를 잘 벌려서 선명한 그녀의 숲의 입구가 보이는데 진짜 못참겠다 싶어 정자세로 

펌핑 꽤 오랜시간을 즐겼네요

여성상위로 넘어가서 언니가 엉덩이를 넘실넘실 파도치듯 쉴새없이 허리를 돌리다가

점점 강도가 세지면서 쪼이는 강도가 세질때 다시 정자세로 바꿔서 속도를 올려

그대로 먹고 끝냈네요

서비스만 보시면 후회를 하실수있으나 다른부분이 모든걸 커버해줍니다 

이쁘면 장땡입니다 

Comments

프시케 2020.02.13 11:53
배터리 주간 박실장입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,917 Posts, Now 34 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand