미쳤다 한국에 어떻게 이런몸매가 정말 미친F컵몸매 섹시폭탄

안마 기행기

미쳤다 한국에 어떻게 이런몸매가 정말 미친F컵몸매 섹시폭탄

간지폭풍작살 1 24,863 2020.02.13 23:52
배터리
안나
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리안마

④ 지역 :선릉역

⑤ 파트너 이름 :안나

⑥ 경험담(후기내용) :

야간에 배터리로 갑니다.

최고의 관전시스템이 있는 곳입니다 ^^(슈트하우스)

눈요기를 할 수 있어 더욱 즐거운 클럽~

일단 언니들 스캔하다가

안나 언니...저의 메인언니 어후야 몸매가 역시 미팅할때 장난아니라했는데

진짜 장난 아닙니다 ㅋㅋㅋ 처음봐요 처음봐

일단 몸매로 먹고 들어갑니다~

제 스타일입니다.

남미스타일의 글래머러스한 육감 바디~

키도 크고 볼륨있는 몸매가 굿입니다~

얼굴은 색기가 흐르는 이쁜 얼굴입니다~

같이 손 붙잡고 방으로~~~

담배 타임... 이빨 잘 털고 웃고 떠들다가

탈의하고 샤워후 서비스 타임~

서비스 실력도 굿굿!!!

육감적인 몸매를 물다이를 하니까 느낌이 좋을수밖에 없는듯 하네요.

쫙쫙 달라붙는 밀착 바디에 동생놈이 호강하네요 ㅋㅋ

침대에서의 애무도 훌륭하죠.

마인드 좋고.. 상대방을 배려할줄 알고..

몸매가 육감적이다보니 모든게 저랑 잘 맞는듯 ^^

이런 몸매덕에 연애감도 훌륭합니다.

이런 육감 몸매가 최강의 떡감 몸매~

연애할시에도 이런 언니가 정말 잘 맞고 좋더라구요~

앞으로도 안나 언니 쭉 봐야겠어요~​​

15 �븞�굹

Comments

프시케 2020.02.14 00:01

Total 1,917 Posts, Now 34 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand