완전 인형이네요 인형이 살아숨쉬는듯 큐티섹시 베이비

안마 기행기

완전 인형이네요 인형이 살아숨쉬는듯 큐티섹시 베이비

꾸꾸까까v 0 29,618 2020.05.22 11:12
배터리
베이비
야간

소개글

양복점동영상메인

오늘은 베이비 보고왔네요

키164정도에 가슴은 자연산 C컵정도 나이는 어려보이네요 ㅎ

음료수 마시며 이런저런 대화하는데 

연애인 누구를 닮은거 같기도 하고 아닌것 같기도 하고

딱히 누구라고 생각은 나지 않습니다만 그래도 이쁘네요

가운벗고 이런저런 서비스 시작 

몸매가 슬림한 콜라병이라 생각하면 딱 맞습니다

허리부터 엉덩이라인이 정말 환상이네요

정말 에스라인이 대박 베이비가 에스라인입니다

서비스가 강하진 않지만 부드럽고 사근사근하게 들어오며 물다이는 하질 않네요

키스할때 입술이 너무 부드럽고 촉촉합니다

내가 강하게 할땐 강하게 들어오고 약할땐 수줍은듯 약하게 들어오고

상대방을 편하고 잘 맞춰줄려고 노력합니다

가슴을 만지며 살짝 봉지를 건드려보니 베이비가 움찔하며 작은 신음소리가 나오네요

BJ느낌도 화려하진 않지만 그렇다고 어디가서 꿀리지 않을만한 실력입니다

허리가 잘록하고 골반이 있으면 뒤치기가 딱이지요

눈도 호강 하고 두손으로 엉덩이를 잡고있으면 더 희열을 느낌니다

크지도 작지도 않은 그녀의 신음소리에 얼마못가 사정해버립니다...

얼굴은 어느업장가도 꿀리지않은 와꾸에 몸매또한 최고라고 생각됩니다

대화가 잘통하고 미소가 참 이쁜아가씨입니다

개인마다 취향이 다양하겠지만 호불호 없이 즐길수있는 아가씨네요

03 踰좎씠鍮�

Comments

Total 1,917 Posts, Now 34 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand