귀염 아담 NF 현재 인기몰이 예압 지명률대박녀 로리한 애기가 나타났네요

안마 기행기

귀염 아담 NF 현재 인기몰이 예압 지명률대박녀 로리한 애기가 나타났네요

블랙폭스 1 31,091 2020.02.18 09:25
배터리
새콤
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :새콤

⑥ 경험담(후기내용) :

14 �깉肄�

오랜만의 동아실장님 얼굴볼겸 방문한 배터리 역시 대형업장은 달라도달라...출근언니많고 ㅋㅋ

스타일상담하고 대기 1시간가량타고 드뎌 언니방으로 고고

이름도 모른체 들어갔는데 웬 어리고 이쁜언니 접겨 첫인상은 어리고 수줍은 초보언냐느낌

대화하다보니 이거뭐 나이답지안게 아느것도많고 ? ㅋㅋ 대화이끌어가는것도 수준급이고..

이거 이러다 새콤한테 중독 될거같은 묘한 매력의 초보언냐....

안뻘쭘하게 해주고 배려심이 깊은아이

씻은후 침대에서의 짜릿한시가 bj굿 마치 여자친구랑 하듯이 강하진 안치만 아껴주면서애무해주고

드뎌 내공격차례 역시나 반응은 굿  역립반응이

최고 다만 오래받지를 못하는 아직은 순수한 간지러움과

짜릿함중 간지러움으로 느끼는 언니 ㅋㅋ 그후 의 시간은 비슷하므로 ㅋㅋ

재접겹의사 100프로

Comments

프시케 2020.02.18 11:55

Total 1,914 Posts, Now 34 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand