초즐달의 세계로 인도할 배터리 슬림 C컵 완벽비율 여우같은 여시

안마 기행기

초즐달의 세계로 인도할 배터리 슬림 C컵 완벽비율 여우같은 여시

스파이크용 1 26,573 2020.02.20 16:32
배터리
여시
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :여시

⑥ 경험담(후기내용) :

친구소개로인해 알게된배터리... 전화해서 예약잡아봅니다..​

차를끌고갔는데 발렛까지 해주더군요...

카운터에서 미모의~  여 실장님께서 웃으면서 방갑게 인사해줍니다^^

간단하게 샤워하고나와서 미팅을했는데 슬림한스타일에 서비스 잘해주는분으로 부탁했네요...

담배하나피면서 기다리니  모신다는 소리에 이동해서 엘베로 올라갑니다

연예인삘에 키도 늘씬하고 완벽한 S라인 몸매를 자랑하는 여성한분이 서있네요ㅎㅎ

정중하게 인사를더만... 급 돌변해서 찐한 키스세례를 해줍니다..

살짝 실눈떠서 언냐탐색을해봤는데 키도 적당하고 여성스러운 스타일의 언니입니다...

의자에앉아 BJ를 해주는데 옆에 수많은 커플들을 보면서 서비스를받으니,

불끈불끈 해지더라구요ㅎ

방으로갑니다.....

밝은 방에서 한번더 서로 인사를하고 즐거운 대화의 시간을 가지고, 같이 샤워를 하러갑니다...

직접 제몸을 깨끗히 씻겨주는 여시 .. 마인드가 완전 굳굳!!

홀딱벗은 언니의 완벽한 S라인을 보고있으니 , 느낌이오더군요ㅎㅎ

침대로 이동해서 언니가 먼저 애무를 시작합니다....

위에서 부터 점점 아래로 내려옵니다.  그렇게 제몸을 모두 휩쓸고지나간뒤....

뒤로누웠더니 69자세까지 잡아줍니다.. 여시 언니의 꽃잎을 탐험해봅니다...

좋은냄새에 꽃잎모양이 이쁩니다.... 철저히 관리하나봐요...

살짝 애무를 해주니 조금씩 반응을 하는 여시..... 밖에서 제가 당했으니

이제 제가 공격할라던찰라에 예상치도 공격이 들어옵니다 ....(헉)

장갑 장착후 바로달렸네요..

여상위 후배위 등 제몸을 언니의 리드에 맡겼봅니다~ 

흥분감이 최고조에 달했을때 진한 키스를 나누며

정자세로 시원하게 발사했네요..

이렇게 이쁜 언냐가 서비스까지 빠방하게 잘해주니

대만족입니다~

다음에 여유되면 또 봐야겠네요 ㅎㅎ

05 �뿬�떆 

Comments

프시케 2020.02.20 16:51

Total 1,914 Posts, Now 34 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand