▇▅▂플필有▂▅▇와.. 안마에서 볼수 있는 최적 최고의 언니를 보고왔네요 재접견률 1000%

안마 기행기

▇▅▂플필有▂▅▇와.. 안마에서 볼수 있는 최적 최고의 언니를 보고왔네요 재접견률 1000%

안마는초보입니다만 1 25,779 2020.02.20 23:45
배터리
아미
야간

07 �븘誘�

이 힘든 업무시간... 스트레스해소 역할에는 역시 탕이죠!!!

손님많은 배터리에서 오래 대기 후 보게 된 아미

탕방에 들어갔을 때 섹시하게 입은 그녀의 패션...

복장부터 심상치 않음을 느끼고... 말투나 눈치에서도 이쁨이

간단한 대화 후 샤워하러 고고...

추운 날씨라 역시 물다이는 패스...

침대에서 해주는 서비스를 보니 물다이서비스도 잘할 꺼 같네요...

똑바로 눕게 한 후 발가락부터 발.... 종아리... 허벅지...

그리고 똘똘이를 이뻐라 해준 후 두 다리를 번쩍 들게 한 후 해주는 똥까시...

부드러운 혀로 받는 똥까시 느낌... 묘해요...^^

그리고 다시 해주는 bj에 참지 못하고 선물 장착...

아미와의 정상위... 그리고 후배위...

탐스러운 엉덩이.. 이런 엉덩이는 시원한 발사를 부르죠...

시원하게 마무리하고 누운 후 제가 좋아라 하는 쓰담쓰담도 정말 잘 받아주네요...

거의 역립에 가까운 쓰담쓰담(?)을 기분좋게 받아주고 벨이 울리기 전까지

쓰담쓰담을 요구하는 아미...^^

와우 이런 언니는 연애 후에도 여운이 계속 이어지게 해주는 언니...

재접견을 부르는 언니죠...

이렇게 훌륭하고 맛 좋게 생긴 엉덩이에 더 느껴보고싶은 아쉬움이....

아~!!! 또 보고 싶다...

방에서 나와 마음을 진정시키고 있는데... 이런... 안경을 제 눈을 아미방에 놓고 왔네요...

탱탱한 엉덩이에 정신팔려서 제 눈도 버리고 왔어요..;;;;

Comments

프시케 2020.02.21 00:14

Total 1,914 Posts, Now 34 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand