청순한 CF모델같은 외모 섹시한 레이싱걸모델같은 바디 필견녀

안마 기행기

청순한 CF모델같은 외모 섹시한 레이싱걸모델같은 바디 필견녀

묵향보다언니향 1 25,010 2020.02.20 23:59
배터리
샤샤
야간

170 모델키에 외모는 귀여운 느낌과 청순함이 묻어있네요

몸매도 모델처럼 잘빠진몸매가 너무 이쁘네요
이야기를 같이 하니깐 나이를 말하지않아도 대충 짐작되군요

씻자고하면서 샤워실로 데려가는데 뒷태를 보니
그냥 박고싶네요 ㅎㅎ
그치만 침대에서 더 즐탕을위해 참았네요.
아이 다루듯이 씻겨주는 샤샤의 손길을 느끼며 씻김을받고

침대에누워 같이 노래를 듣다가 분위기를 이끌어내는 샤샤
짧은키스로 입맞춤을하다가 애무를 해주면서
숨소리랑 신음소리가 섞여 귀를 즐겁게 해주네요
밑으로 가면갈수록 혀로 귀두부터 살며시 빨아준다음
허벅지부터 다시 내려가면 아킬레스건까지
너무잘하고 무작정빠는게 아니고 진짜 느끼듯이
빨아주니 힘이 팍 들어가네요

샤샤: 오빠 나도 해줘
샤샤를 눕혀 키스로 스타트를끈어
여자들이 좋아하는 부분만 집중적으로 애무를해주니
반응이 뜨겁습니다. 파르르떨면서 제손을 꾹 잡네요
더 깊숙한곳을 혀로 맛을보니깐 머리를 움켜주면서
이젠 샤샤가 넣어달라고 애원을하네요
선물을 받고 샤샤의 깊숙한곳으로 진입을 해보니
천연암반수가 따뜻하고 쪼여주는 느낌이 너무좋네요

앞치기로 엉덩이를 들썩이며 피스톤질을하다가
자세를 바꿔 샤샤를 제위에 올려놓으니 리드미컬한 테크닉을보여주네요
아~ 느낌이 오는게 느껴지는데 멈추기 싫어서 샤샤의 허리움직임에
박자에 맞춰 피스톤질을 하다가 시원하게 발사했네요

연애가끝나고 마무리로 키스를해주며 쫙달라붙는데
아주 찌릿한 느낌! 집에가면 엄청 푹 잘수있겠네요 ㅎ

Comments

프시케 2020.02.21 00:14

Total 1,914 Posts, Now 34 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand