애무 짱이고여 연애 짱이고여 자연D컵 서구적외모 장난 아님다

안마 기행기

애무 짱이고여 연애 짱이고여 자연D컵 서구적외모 장난 아님다

삼천세계 2 25,044 2020.02.10 20:33
배터리
유나
야간

30 �쑀�굹

실장님과 미팅하면서....

유나언니 이쁘고 몸매가 좋다고....

그리고 서비스도 열심히 잘한다고 들었는데....

실제로 만나보니 이쁘기도 하지만 마인드가 작살입니다.

오빠~ 하면서 저에게 안기는데 이건 뭐 딱 좋네요.^^

우선 유나언니는 키도 크고 슬림한 몸매에....

가슴이 자연산

D컵이라 아주 좋습니다.

보기 좋은 떡이 맛도 좋다고....

유나언니 보기에도 좋더니 연애감도 좋네요.

애인모드니 뭐니 상관없이 그냥 들이댑니다.

교태를 부리면서 저에게 들러 붙는데 아주 살살 녹네요.

유나언니 저를 물다이에서 부터 침대까지....

아니....복도에서 부터 침대까지....

풀코스로....열심히 서비스 해주는데....

정말이지 너무나도 좋았습니다.

그래서 같이 있는 내내 저도 열심히 서비스 해줬네요.

궁금하신 분들은.... 일단 한번 보세요.

유나언니 추천합니다.^^*​

Comments

프시케 2020.02.11 18:32
정키보이 2020.02.13 07:07
감사합니다

Total 1,914 Posts, Now 35 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand