#최고클럽(슈트하우스) #이쁜외모(판빙빙싱크) #글래머(자연D컵) #만능(꼼꼼한서비스 질편연애감)

안마 기행기

#최고클럽(슈트하우스) #이쁜외모(판빙빙싱크) #글래머(자연D컵) #만능(꼼꼼한서비스 질편연애감)

안마의신철 1 26,709 2020.02.06 10:30
배터리
태연
야간

슈트하우스

04 �깭�뿰

태연.

얼굴이작고 단아한스타일 ..

앉아서 애기좀하는데 조곤조곤 말도잘하고 수줍은듯 웃는 미소가 매력적입니다.

하지만 또 슈트하우스에서는 반전 매력 아주 잘노네요 애무도 잘하고

다른 언니들과도 같이 잘어울려 절 녹여버립니다 ㅋㅋ

언제와도 언제 보아도 슈트하우스 클럽은 대박 초대박

키도 163 은 되어보이고.,,. 힐까지 신어서 상당히 라인 좋아보이네요
..

이언니.

남자를 아는지... 이야기도중에~~손은 점차 재 동생있는곳을 쪼물딱 하면서 ...

담배 하나피고 음료수 마시고 서로 탈의를하고.. 감탄연발 ,.,. 속살은 더욱더 빛이 나더입니다

빨기좋은 b컵의 가슴을 손으로 입으로 만지작 거리면서..

그립감 까지 아주 우수한 D컵 빨통이더군요

불을 지펴봅니다...

꼼꼼하게 구석구석 애무해주면서 BJ하는데 입안이 뜨거워 더욱더 흥분됐네요

마른애무를 받다가 동생에게 다가가는 순간 꿈틀꿈틀대더니 물건이 이빠이 커지기 시작~!

저도 열심히 언니 소중이를 애무하면서 손으로는 가슴을 쪼물딱거리면서..

한참을 자극적으로 애무해주니 신음소리와 함께 신음소리가 커지면서 떨림이 심해지네요

콩을 씌우고 여성상위로 하는데 허리돌림이 죽이네요..

살짝쿵 긴생머리를 흔들면서 ,,ㅋㅋ

다시 69로 전환~~ 그녀의 꽃잎을 무한 느껴보고.. 흔들어주네요~~

손맛과 입안의 느낌은 쵝오

그래서 그런가 신호가 금방오네요

마지막은 엉덩이를 잡고 열심히 온몸에 느낌을 끌어올려 시원하게 방출~

Comments

정키보이 2020.02.09 23:29
감사합니다

Total 1,914 Posts, Now 36 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand