빅아이즈의 너무도 이쁘고 어린외모 근데 뭐다냐 서비스가 미쳤네 쪼임 미쳤네

안마 기행기

빅아이즈의 너무도 이쁘고 어린외모 근데 뭐다냐 서비스가 미쳤네 쪼임 미쳤네

키스만백시간 2 23,271 2020.02.08 17:02
배터리
아미
야간

07 �븘誘�

소주한잔 걸치고 배터리를 방문 해 보기로 합니다.

카운터에서 반겨주는 실장님~~^^

식사 하셨어요...

배터리의 맛있는 백반을 먹고 싶었지만 배고 너무 불러서

네 먹고 왔어요ㅠ 굶고 왔어요 하는데 ㅠ

실장님이 어떤 언니 좋아 하세요?

세명이서 똑같이 예쁜언니로 해주세요...

여러명이가서 전부 즐달하기는 어려운데 오늘은 전부 즐달하고 왔네요

입장하니 단아한 언니가 살짝 미소를 지으면서 반겨 주네요

음료수 주면서 내미는 여러 종류의 담배 손님을 위한 배려가 좋네요

외모는  고급스러면서 몸매가 슬림하면서

세련된 도시녀 느낌의 어린 와꾸입니다

세련된 언니답게 친절,배려,상냥함이 자연스레 몸에 밴듯하다..

가식없이 애인과 같이 대화하는 분위기와 느낌이 참 좋은듯 하네요

나올때 나오구 들어갈때 들어간 비율이 좋은 언니네요

다리비율이 상당히 좋은듯하며..  볼륨감도.. 상당히 좋은 몸매인듯 함

샤워서비스..샤워를 할때 매끈한 피부를 만져보니 좋네요

언냐가 깨끗이 씻겨주고

물다이는 다른언니보다 좀더 잘 하는듯

물다이랑 비제이시 언니의 입술이랑,혀놀림이 장난아님,

생생내는 BJ 이가 아니고 거의 목까시 정도의 비제이 일품임

그리고 똥까시 발까시까지 하 미쳣네 서비스가

마인드는 최선을 다하면서 섹할때 즐길줄 아는언니

역립할대 많이 느끼면서 소리를 지르네요 ,시간이 지날수록 리얼한 섹반응,,신음소리,

가식이라도 듣기가 좋네요,,환상의 신음소리로 인한 청각

섹반응 또한 어느 언니 못지 않게 뜨겁습니다,,자기도 느겼다고 하네요

정말 잘 느끼고 교감할려고 노력하는 모습에 감동받았습니다

Comments

프시케 2020.02.08 17:03
정키보이 2020.02.09 23:11
감사합니다

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

Total 1,914 Posts, Now 36 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand