특급영계 강남 안마 최고의 와꾸 최고의 몸매 오지고 지리는 즐달각 소녀

안마 기행기

특급영계 강남 안마 최고의 와꾸 최고의 몸매 오지고 지리는 즐달각 소녀

킹스근 0 24,404 2020.02.04 09:37
배터리
영계
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :영계

⑥ 경험담(후기내용) :

64 �쁺怨�

날씨가  춥네요 모두들 따듯하게 다니세용

날씨가 추워진탓인지 싸이트를 들어가 출근부를 보던중 프로필이 좋네요

못보던 프로필이 많이 생겼네요 영계도 생기고 ㅎ 

너무 좋아서 오랜만에 영계를볼려고 예약후 방문했네여

전혀 낯설지가 않은 배터리...직원분들도 다들 오랜만이라고 반겨주네여

오래만에 왔더니 가게가 점점 업그레이드 하는 느낌이랄까요

옷을 탈의후 방에서 딩가 딩가 휴대폰을 보며

예약시간을 기달리던중 반가운 목소리 얼렁 가자고하네요

영계 방문을 딱 여니 영계가 어 오빠 오랜만이야 라고 저를 반겨주네요

영계만의 눈웃음 여기에 안빠질수가 없죵

음료 한잔후 샤워를 하러 가는데 몸이 더 좋아진듯?? 아담한체구에 볼륨이 아주 장난 아님

샤워를 하던중 동생놈이 벌써부터 공격수가..ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워를 빨리마친후  물다이 서비스는 패스했어요

누워서 애기를 나누며 안고있는데 오빠 나키스해죠 라고 하니 저도 모르게 입술이 입에 가있더라구요

동생놈은..이미 미칠지경이더라구요 떄마침 영계도 흥분했는지

저를 밀치며 위에서 해주는데 여기서 끝나겠다싶어서

제가 영계를 눕힌후 정자세로 하는중 영계를 보니 영계도

몹시 흥분됬는지 밑에 물이 장난 아니게 느껴지네요

몇번의 피스톤질후 양껏 발사..!!

연애가 끝난후 꼭 안고있는대 뽀뽀를 아주사정없이

오랜만에 봐도 어색하지않은 영계 꼬옥 포옹하며

저를 보내주는데..내일다시와야될거같아요

Comments

Total 1,914 Posts, Now 36 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand