◐ 플필 ◑ 비교불가 최고의 강남 클럽 배터리 청순와꾸 장신슬램 바디 완벽한 최고의 안마언니

안마 기행기

◐ 플필 ◑ 비교불가 최고의 강남 클럽 배터리 청순와꾸 장신슬램 바디 완벽한 최고의 안마언니

키네플로우 1 25,645 2020.02.06 15:08
배터리
샤샤
야간

26 �깶�깶

소개글

슈트하우스

오늘 기분이 날아갈것 같아요 뽀나스가 나왔습니다

성과금이 오늘 나올줄 몰랐는데 아침부터 불려가서 혼나나 했는데

저번에 일잘해결한거 성과금 받아서 배터리 달리러 왔습니다

지난번에 샤샤를 보고 샤샤한테 빠졌는데 오늘 샤샤를 봐야겠습니다

대기시간은 40분 씻고 천천히 준비하면 되겠네요

깨끗하게 씻고 나왔는데 실장님 완전 지쳐보이시네요

삼촌들이랑 다들 하루 종일 바쁘시다고 ㅎ

잠깐의 시간동안 방에서 대기타다가 샤샤를 만났습니다

보자마자 어 진짜 왔네? 하면서 놀랍니다

전에 내가 귀에대고 다음에 와서 너 찾을게 하고 나왔는데 그걸 기억하네요

올라가서 복도로 나가는데 들어서자마자 복도를 휘젓고 다니시는 손님 발견

언니를 앞세우고 뒷치기를 하면서 걸어나가십니다 저분 뭐지 ;;;

와 저분 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 아 보고 한참을 웃었습니다

언니는 무슨 죄냐고요 와 난 저러지 말아야지 ;;;

충격적인 장면을 보고나니 가슴이 놀랬는지 콩닥 콩닥 거립니다

그런 저를 의자로 안내해서 앉게해주고 놀란가슴대신 쥬니어를 달래줍니다

가슴대신 쥬니어를 달래주는데 안심이 되고 날리네요 ㅎㅎㅎ

나의 가슴과 입술은 따른 언니들꺼 ㅋㅋㅋㅋ 따른언니들도 다 이뻐요

아 다음은 진짜.... 누굴봐야 하나 ㅋㅋ 번호 하나 머리속에 저장해두었습니다

잠깐 서비스받고 들어가서 샤샤랑 씻고 침대로 옵니다

침대에서 끈적하게 저를 바라보면서 서서히 서비스해주고

내엉덩이를 한껏 들어올려서 맛나게 떵꺼를 후릅 해줍니다

역시 서비스 극강이네요 ㅋㅋㅋㅋ

떡감도 예술 그냥 모든게 예술이네요 이언니 ㅋㅋㅋ

방에서 샤샤랑 아주 찐한 시간을 보내고 아쉬운 마음에 끝내고도 한참을 안고 있었습니다

아쉬운 마음을 뒤로하고 나왔지만 아주 좋은 한시간 이였습니다

Comments

정키보이 2020.02.09 23:27
감사합니다

Total 1,914 Posts, Now 36 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand