외국영화나 미드에서나 볼법한 와꾸와 몸매 라인완벽한 F컵 섹시폭탄

안마 기행기

외국영화나 미드에서나 볼법한 와꾸와 몸매 라인완벽한 F컵 섹시폭탄

키네플로우 1 24,230 2020.02.19 04:51
배터리
안나
야간

15 �븞�굹

친절하게 맞아주는 실장님 만남을 하고 슈트하우스하러 클럽으로 올라갑니다

내가 좋아하는 그런 느낌있는 공간에서 언니들이 보이네요

몸매를 쫙 보는데 제일 슴가가 큰언니 미팅은 위대했습니다

룸으로 올라가서 대화를 나누는데 안나 언니였습니다

외모는 이쁘면서 섹시 몸매는 큰 슴가가 나를 유혹해서 계속 보고있는데

정말로 아름답고 부드럽게 느껴질수밖에 없는 슴가임

다른 언니들도 역시 진짜 한 따까리 하구요 ㅎㅎ

욕실로 이동후 정성스럽게 씻겨주고 다른거 다 패스하고

침대로 이동 애인모드로 뜨겁게 다가오는 안나 언니

키스부터 시작해서 BJ까지 들어오는데 소리가 자극적이네요

흥분해서 빠빳해진 동생에 무기 장착후

안나 언니가 위에서 방방 뛰어주네요.

안에꽉잡아주고 따뜻한 속을 느낄수 있었습니다

뒤치기로 달리고 옆치기 달렸습니다

정상위로 바꿔서 힘차게 달리다가 발사​

완벽 달림이었네요 

Comments

프시케 2020.02.19 11:27

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

Total 1,913 Posts, Now 37 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand