예쁜 아띠언니... 옛날 옛적 성숙한 여대생 언니를 따묵는 기분이랄까요??

안마 기행기

예쁜 아띠언니... 옛날 옛적 성숙한 여대생 언니를 따묵는 기분이랄까요??

떡볶이오피셜 1 23,983 2020.02.02 03:45
배터리
아띠
주간

역시 배터리로가면 기분이 좋더라고요

이번에는 아띠언니로 추천받고 잠시 있다가 이동했습니다

저를 보며 방긋웃어주는 아띠언니

세련된 외모에 몸매도 모델같았어요

착착감기는 마인드가 남다른 처자더라고요

가슴도 이쁘고 착감기고 게임 끝난거죠 ㅋ

일단 씻으로 드갔다가 양치까지 하고 다시 침대로 다시왔어요

키스를 하기위해 다가가는데 두눈을 살포시 감아주네요

달콤한 키스 그리고 언니의 몸을 탐해봅니다

이렇게 생생한 반응을 여지껏 본적이 없네요

머리속에는 즐달이 떠오르며 기분이 좋아집니다

점점 촉촉해지는 언니의 아랫곳을 계속 맛보다가

이제는 바톤터치!

입술과 혀를 이용해 제 몸을 꼼꼼하게 애무해 주네요

어디하나 빠지지않고 정성스럽게 서비스진행합니다

마인드가 상당히 좋은듯 CD를 장착하고 여성상위로 시작합니다

매끄러우면서도 쪼이는 생생한 그 촉감

위아래로 움직이다가 앞뒤로 팅겨주는데 와우~

자세를 바꾸어 이제는 제가 리드잡고 펌프질 시작합니다

신음소리하며 느끼는 표정하며 떨림

본능적으로 더 속도가 올라가네요

오래하고 싶었지만 그세를 못참고 발사 했네요

나에게 달콤했던 시간은 선사해준 아띠언니에게 감샤를~

Comments

굳바디 2020.02.02 06:48

Total 1,912 Posts, Now 37 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand