뭐 그냥 완벽해유 이런언니는 두말필요없쥬 그냥 보면되는 언니에유

안마 기행기

뭐 그냥 완벽해유 이런언니는 두말필요없쥬 그냥 보면되는 언니에유

묵향보다언니향 0 8,771 05.31 17:10
배터리
해수
야간

① 방문일시 :5월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :해수

⑥ 경험담(후기내용) :

회사 끝나자마자 해수언니 출근여부 확인하고

출발하기전에 실장님께 따로 시간예약만 하고 방문했습니다

실장님들께서 사우나로 안내해주시는 ㅋㅋ,,

여럿 출근중인 언니들도 눈에 보이는데

오.. 저 언니들도 사이즈 대박인데... 누구지.. 하면서

바로 모시겠다는말과함께 올라갔습니다

이젠 장난도 여유있게 칠정도로 편해진 해수언니 ㅋㅋ..

크 해수는 여전히 너무 이쁜것 있쥬

방에 들어가자마자 오빠~ 오빠~ 하며 이것저것 챙겨주는 섬세함까지

샤워부터 얼른하고나서 서비스 진하게 받고난뒤 ㅋㅋ..

언니의 선 애무.. 저의 후 역립으로 번갈아가며..

중간중간 키스해주며 찐하게 빨리다가

장갑씌우고 그대로 삽입,, 뜨거운손으로 잡아주는듯 쪼임도 굉장히 좋네요 ㅋㅋ,,

추천드립니다​ 정말 추천해요 잘싸고 잘하고 나왔습니다 ㅋ

Comments

Total 2,306 Posts, Now 37 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand