어쩜 야해 야해도 너우 야해 완벽한슬래머의 와꾸녀 최곱니다

안마 기행기

어쩜 야해 야해도 너우 야해 완벽한슬래머의 와꾸녀 최곱니다

묵향보다언니향 2 4,576 06.08 21:40
배터리
지수
야간

① 방문일시 :6월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :지수

⑥ 경험담(후기내용) :

지수, 극슬림에 라인이 죽여줍니다.

첫 인상은 섹시하다고 할까.. 성형삘도 조금 있는것 같은데..

대화하니, 착하면서, 단아한 이미지가 보였습니다.

역시 장신의 야한 옷을 입고있는 지수 몸매 비율이 

몸매가 이거 참 바로 못쳐다보고 힐끔힐끔

보면서 군침흘렸네요 섹하게 웃으면서

다가오더니 입술 먹어버리는 지수언니

입술 빨려들어갈듯 강렬한 키스가 들어오네요

먹히는지 알았습니다

검정색 긴웨이브머리의

성형느낌없는 순한 섹시 느낌 나는 미인얼굴에

몸매는 다시 말할것도 없죠 피부톤도

섹하고 C컵에 떡감 지릴듯한 하체와

엉덩이까지

바디도 이정도면 잘하고,

침대에서는 더 야해집니다.

단아한 그녀가, 섹스를 할 땐 돌변한다고 할까요?

위에서 내려 꽂을 땐 어찌나 자극적이던지..

분위기도 타고, 느리게 느리게 그러다 갑자기 빠르게...

어휴~~ 

진짜 지수 작살납니다.

여상에서 끝날 것 같은 느낌이 들어 자세바꿔서 정상위, 후배위로 마무리 합니다.

Comments

10시간 06.09 13:35
지수$#%^@#$^@#$%&^@%$&@$*&$Jisoo
굳바디 06.13 09:32

Total 2,307 Posts, Now 37 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand