아기자기한 몸매에 핑두 핑보 거기의 극 쪼임감까지 ㅎㅎ

안마 기행기

아기자기한 몸매에 핑두 핑보 거기의 극 쪼임감까지 ㅎㅎ

쭤허니 1 53,103 2020.01.28 15:50
배터리
블랙핑크
주간

이번에 긴 연휴 기념으로 배터리에서 블랙핑크 언니를 보고 왔습니다

엘베앞에서 반겨주는 블랙핑크.... 참 귀엽고 이쁘고 아기자기 합니다 ㅎㅎ

안녕~~ 하며 인사하면서 새침한 표정을 짓는데 너무 이쁘다는~~

수트하우스로 들어가서 다른 손님, 언니들과 한데 어울려 같이 붕떡을 쳤습니다

쇼파에서 치다가 방으로 들어갔씁니다 ㅎㅎ

방으로가서는 블랙핑크와 단둘이 그야말로 물고빨고의 시간~ ㅎㅎㅎ

격한 딥키스로 시작해 가슴을 빨아 주면서 제 물건을 마구 만져댑니다.

바로 이차전으로 이어지는 전초전이 시작되고...

저도 언니를 정성스럽게 애무해줬습니다.

언니는 눈을 감고서 느낍니다~

블랙핑크의 봉지를 애무할때는 정말 열정적으로 빨았습니다.

침과 보짓물이 섞여서 번들번들 물광 보지가 너무나도 부드럽더군요 ㅋㅋㅋ

한참 애무해주고, 다시 서로를 애무해주는 모드로...

선물 장착하고 제 위로 올라탑니다.

격한 방아찧기와 멧돌 돌리기 후 눕히고 피스톤운동~~

뜨거운 딥키스를 하면서 꼭 안고서 쭉~ 싸버렸습니다.

블핑이가 섹시한 눈빛으로 절 바라봐주더군요. ㅎㅎ

꼭 껴안고 블핑이랑 애인모드를 더 즐기다가 전화벨 소리에 샤워하고

헤어지면서 키스 쪽~ 엉덩이도 한번 주물러주고 나왔습니다.ㅎㅎ 

Comments

정키보이 2020.01.30 07:38
감사합니다

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

Total 1,914 Posts, Now 37 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand