비비안언니는 와꾸 되고 몸매되고 떡감되는 배터리의 자랑이네요

안마 기행기

비비안언니는 와꾸 되고 몸매되고 떡감되는 배터리의 자랑이네요

유리미 0 28,131 2020.05.13 15:33
배터리
비비안
주간

더우니까  스트레스 이뽜이 받고

시원한 곳만 생각나네요 ㅜㅜ 코로나 때문에 술도 안땡기고

무조건 유흥 유흥은 생각나는데 안마 밖에 없네요 ㅎㅎ 

비비안언니는 165되는 적당한키에  완전 와꾸 대마왕

벗기면 글래머 같은 궁뎅이와 가슴

가슴이 대박이에요 너무 예뻐요,,ㅎㅎ

그 아름다움 그자체가 있는 언니..대박 가슴

궁뎅이는  완벽한  복숭아 힙

조개 입다물고 있는거처럼 꼭 다물고 있는 입

몸만 완벽한게 아니라 서비스도 완벽입니다.

안하는거 없고 못하는거 없고 일단 하면 다 최고급으로

서비스를 합니다.

거기다 역립 반응까지 활어에  물콸콸콸

이 언니는 어디서 숨어있다가 나타났지...ㅋㅋ

어휴 여성상위때 자연가슴의 출렁거림은

남다릅니다.  밑에서 손으로 받쳐주기도 하고

몸을 댕겨서 젖을 빨기도 하고

이건 완전히 AV 한편 찍네요

언니 허리 보시면 깜놀일텐데요. 허리가

손큰 남자면 그냥 딱 잡혀요  그 말은

여성상위랑 뒤치기때  허리만 잡으면

게임 끝이라는거죠.

와꾸 개강추에요

몸매 개강추에요

섹녀스타일에요

Comments

Total 1,914 Posts, Now 37 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand