배터리에서 아니 강남에서 탑클래스 이만한 와꾸 바디라인 찾기 힘든 고퀄 언니

안마 기행기

배터리에서 아니 강남에서 탑클래스 이만한 와꾸 바디라인 찾기 힘든 고퀄 언니

블랙폭스 1 23,286 2020.01.24 22:25
배터리
샤샤
야간

① 방문일시 :1월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :샤샤

⑥ 경험담(후기내용) :

26 �깶�깶

늦은저녁 퇴근하다가말고 차 돌려서 왔습니다 ^^

여전히 친절하신 여실장님과 직원분들의 안내를받고

클럽층으로 올라가서 다시 보게된 샤샤 ^^

여전히 이쁜청순미를 뽐내며 클럽복도에서 맞이해줍니다 ㅎㅎ

아직 제가 복도서비스가 낯설어서 바로 방으로들어가지만

그래도 슈트하우스는 진짜 너무 대박입니다 ㅋㅋ

방에서 손 꼭잡고 얘기좀하다가 커피한잔마시고 탈의~~

큰키에 스키니한몸매 길쭉한 팔다리.. 봉곳하게 올라와있는 꽉찬A+컵 가슴~~

양치하면서 살짝 터치해보면 감촉이 후..ㅎㅎ

앞뒤로 샤워끝내고 침대에누워서 천장에 달린 거울보다가

천천히 착한손(?)이 올라가고 ㅎㅎ 부드럽게 애무해주다가 삽입~~

많은자세보다 정상위 한자세로만 놀아도 미칠듯한 쪼임에

별무리없이 발사했습니다 ^^ 괜히 유명하고 추천해주는 아가씨는 아닌듯 ㅎㅎ

담에 또 뵈러오겠습니다^^

Comments

정키보이 2020.01.27 22:54
감사합니다

Total 1,912 Posts, Now 38 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand