몸매 보시는 분 무조건 보세요 E컵의 절정몸매 귀염섹시와꾸상 강추녀

안마 기행기

몸매 보시는 분 무조건 보세요 E컵의 절정몸매 귀염섹시와꾸상 강추녀

승리의길v 2 22,919 2020.01.25 00:19
배터리
선릉
1월
안나
귀염섹시와꾸상 E컵 절정몸매
야간
10점

배터리 도착하여 들어가니 남자직원분들 사이로

포스있으신 이쁜 여자 실장님이 반갑게 인사해주시네요~
반갑기는 했는데 ~~ 정확히 어디서 본지를 몰라서
샤워하고 나오면서 기억이 나서 반가움을 표했습니다
아 예전에 탕... ㅋㅋㅋㅋ
친절하게 미팅을 해주시는 실장님과 함께 이런저런
스타일의 이야기를 나누고 마침내 언니를 결정!
안나언냐가 있는 곳으로 이동!!
전체적인 와꾸는 이쁩니다.
몸매는 대박입니다 태어나서 처음보는듯한
E컵 이쁜 가슴에 바디까지 환타스틱 합니다
욕실 물타이 섭스부터 받아봅니다.
물다이 섭스는 대부분 비슷한듯 합니다.

그리고는 베드에 걸터 않혀놓고 BJ 까지 ~~
방울 언냐의 애무섭스 스킬도 좋고 키스도 잘 받아줍니다.
그렇게 물다이 섭스를 받고, 침실로 이동 하였습니다.
누워있는 제 위로 올라와 슴가를 시작으로 옆꾸리 골반 허벅지 BJ 까지
역시나 혀스킬이 좋습니다.
어느덧 콘을 착용시키고, 언냐가 위에서 먼저 펌핑을 하다가
언니를 옆으로 눕히고 뒤로 힘차게 펌핑~~~~ 점점 올라가는
안나언니 사운드에 신호가 오기시작 해서 마지막은
그대로 꼽은채 뒷치기로 바꾸고 시원하게 마무리합니다.
마무리 하고 안고 있는데.. 한번 더 하고 싶습니다..ㅜㅜ
언냐와의 방에서 마무리를 하고 옷 갈아입고 퇴실하는데
뭔가 발걸음이 무겁고 뭔가 찝찝합니다 ~~~
다음에 투샷으로 다시봐야겠습니다..

Comments

굳바디 2020.01.25 15:13
정키보이 2020.01.27 22:52
감사합니다

Total 1,912 Posts, Now 38 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand