미치도록 섹욕을 끌어낼줄 아는 페로몬언니 그녀는 진짜 쎅마귀 그 자체다

안마 기행기

미치도록 섹욕을 끌어낼줄 아는 페로몬언니 그녀는 진짜 쎅마귀 그 자체다

가위손마스터 0 29,568 2020.05.09 00:23
배터리
페로몬
주간

어떤 스타일을 찾느냐는 실장님의 질문에 와꾸 섹시한 스타일...!

서비스 좋고  마인드 좋고 즐달 보증수표 언니 있냐고 물어봤습니다 ^^

좋은언니를 보고 싶다니 페로몬 언니로 초이스를 해주시곤 

대기후 언니를 만나러 가게되엇네요

문이 열리자 키는 160대 초~중반쯤 되보이는 

와꾸부터 사람 숨 막히게 하는 섹시한 여인이 

안녕하세요~~하면서 눈 웃음과  섹시한 말투로 인사를하면서

반겨주네요 ㅎㅎ마인드가 워낙 털털해서인지

금새 친해진 분위기었네요 그러다 이제는 할건해야지

라는 맨트를 날리고 바로 우리는

옷을벗고 슬슬 샤워실로가서 

양치한번 더하고난뒤 물다이에눕는데

물다이에서의 애무부터 심상치않습니다..ㅎㅎ

혀와 입술의 힘으로 가능한건가..

흡입력을 조절하며 자유롭게 훑고지나가더니

깊숙히 똥까시 까지 거침없이 해주며 동시에 손으로는 물건을..ㅎㅎ

섹시하고 개 야한 멘트까지 내뱉으며 앞판 물건애무도 제대로받고나서 

침대로 가려는도중에도 또다시 애무..

침대에서 뒤엉켜서 물고 핥고 키스하고 섹드립하고 핡~~~~

삽입하면서 야한 멘트를 조심스레 주고받으며 

"아 좋아 맛있어" 하다가 힘없이 발사했네요..

서비스가 진짜 기가막힙니다 ,,,,, 

떡감 또한 예술이였고요 ㅎㅎ 와꾸부터 섹시하면서 페로몬 뿜뿜 나오게 하는

이 언니는 배터리 주간조에서 필견녀로 꼽을수 있겠습니다!

Comments

Total 1,912 Posts, Now 38 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand