어린아이가 마인드가.. 마인드가.. 말이 필요없습니다 귀여운 청순외모 여대생삘

안마 기행기

어린아이가 마인드가.. 마인드가.. 말이 필요없습니다 귀여운 청순외모 여대생삘

때릴뿌까콩 0 23,284 2023.05.05 11:41
배터리
로미
주간

��吏ㅻ줈誘�

濡쒕�

초절정 귀요미를 소개할까합니다. 

어린애가 한명 있는데

완전 이쁘고 여대생삘이라고 하네요~

이건 정말 안볼수가 없구나!!!

예명은 로미...

언니 방에 들어가니

정말 어려보이고 이쁘고 여대생삘의 언니가 있네요 ㅋ

로미는 딱 처음볼때 새침때기처럼보입니다. 

근데 말을 조금 하다보면 바로 아랫집 사는 여동생 느낌이 물씬납니다. 

와꾸도 참 순수하고 어린것 같습니다

청순 귀염상의

얼굴입니다. 

몸매도 자그만한것이 C컵의 가슴까지 보고만있어도 저절로 발기가됩니다 

이야기를 할때 딱 옆에 매미처럼 달라붙어선 이것저것 계속 반문을 달면서 

호기심이 많은 아이인거같습니다. 

서비스는 전체적으로 소프하지만 , 연애는 그야말로 용광로네요 

연애감역시 뜨겁습니다. 리얼한 반응에 더 놀랬습니다. 

이런 어린여자가 이렇게 뜨거운 반응을 보여줄진 생각도 못했습니다. 

p.s

로미를 보시는분들은 아껴주세요 . 

귀엽거든여 ㅋㅋ 섹스가끝나고 또 바로 하고싶다 생각이 든것은 손에꼽을정도입니다. 

Comments

Total 2,215 Posts, Now 38 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand