몸매 비율 와꾸 다 쩌는 언니랄까요 배터리 주간 아띠

안마 기행기

몸매 비율 와꾸 다 쩌는 언니랄까요 배터리 주간 아띠

쭤허니 0 21,919 2020.01.14 19:38
배터리
아띠
주간

배터리 방문 그리고 접견한 언니는 아띠~

와꾸도 예쁘고 날씬한 전형적인 매력녀였어요

비율이 너무좋은 몸매에서 오는 매력이 장난아니였거든요

애인모드가 가득 느껴지는 대화의 시간조차도 달달하네요

아띠언니가 옷을 벗기 시작합니다

언니의 손길을 느끼며 샤워를 마치고 침대에 자리잡았어요

초장부타 정성스럽게 어찌나 잘 빨아대는지

떵까시도 깊게 오랫동안 들어오고

촉촉하고 부드러운 느낌을 느껴지는데

나의 똘똘이는 완전발기상태였네요

부드러운 키스와 함께 역립 그리고 삽입

날씬한 언니들이 보통 쪼임이 좋지만

이 언니는 더욱 쪼임이 대단하더라고요

여성상위에서 정상위를 거쳐 뒷치기로 사정하고 말았네요

애인모드에 특화되있는 아띠언니와 즐달이였어요

나중에 대화를 하는데 서비스도 잘한다 하더라고요

다음에는 서비스도 받아봐야겠습니다 ㅎ

다음에도 일단 재접견입니다!

Comments

Total 1,916 Posts, Now 38 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand