최상급 연애감 한번 느껴보세요 완벽비율의 이쁜외모 애인모드무장된 여우같은언니

안마 기행기

최상급 연애감 한번 느껴보세요 완벽비율의 이쁜외모 애인모드무장된 여우같은언니

꺼벙꺼벙이 0 21,796 2020.01.23 13:56
배터리
여시
야간

① 방문일시 :1월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :여시

⑥ 경험담(후기내용) :

05 �뿬�떆

오늘도 종종 떡질이 고플때 들리는 배터리

샤워하고 나왔는데 실장님이 언니 자랑을 하시는데 아주 입이 마르게 자랑하십니다

그러시더니 언니 보라고 하시네요

저야 언제나 실장님 추천은 좋았으니까 알아서 해주셔용

조금 기다리다가 안내받아서 언니 만났는데 오 매력있게 이뿌고 몸매도 좋네요

키도 딱 적당하게 한 167정도 되고 성격 서글 서글 합니다

상당히 매력적이게 생긴 외모여서 상당히 호감형입니다

이름을 물었는데 여시라고 답하네요 여시?? 이름이 뭐 이래 ㅎㅎㅎ진짜 여시인가 ㅎ

일단 올라가서 슈트하우스 애무 받으면서 언니들 구경좀하고

여시와언니들에게 서비스를 받습니다

이언니들 서비스도 죽이고 섹드립도 죽이고 역시 배터리는

최고의 관전 클럽이죠

서비스는 조금 소프트 합니다 애무는 부드럽고 잘하는 편이고요

치마 살짝 올리며 저를 유혹하네요 오호 일단 맛좀 보고 방으로 이동합니다

물다이는 없고 침대에서 살짝 소프트한 서비스를 받고 잠시 이야기를 나눕니다

근데 여시 은근 사람을 끌어들이는 매력이 있습니다

말투와 애인모드가 좋은것 같네요 이야기를 나누는데 살짝 젖어드는 스타일 이네요

이제 다시 밖으로 나가서 구경을 하는데 덩치가

산만한 손님 한분이 복도로 들어서는데 복도가 꽉차네요

근데 이분 얼마나 좋은지 입이 귀에 걸리셨네요 파트너가 이뿐것도 있고

오늘 복도가 볼게 많아서 그런지 표정이 정말 밝아보이십니다

하긴 저도 오늘은 여시덕분에 아주 즐겁게 보내고 있으니까요

이제 방으로 가서 여시를 파헤쳐봅니다

여시는 애인모드가 좋고 상당히 살갑습니다 그리고 대화를 하면 할수록 점점 빠져듭니다

거기에 떡감이 좋고 섹반응이 좋아서 아주 괸찮았습니다

새로운 친구를 봤는데 지명본 느낌을 받았으니 말다했죠

다음번에 지명으로 봐야겠습니다

Comments

Total 1,914 Posts, Now 38 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand