모델보다 더 모델핏 나오는 언니 그리스 진짜 너무 유명해서 만나기도 힘드네요

안마 기행기

모델보다 더 모델핏 나오는 언니 그리스 진짜 너무 유명해서 만나기도 힘드네요

유리미 2 22,217 2020.01.25 09:39
배터리
그리스
주간

와... 얼마전 그리스를 볼까말까 달리거 가야되나 말아야 하나 고민 엄청했는데...
완전 보길잘했음^^
완전 매혹당하고 왔습니다
좋은 연애감도 좋았는데 그보다..
진짜 예쁜 얼굴에서 나오는 그.. 빠져들거 같은 눈빛에...
눈마주치고 살짝 웃어주면 막 가슴 열어서 심장 꺼내가지고 두손모아 바치고 싶네요 ㅋㅋ

그리스 외모를 간단하게 정리하면
얼굴 예쁘고 눈빛 매혹적임
키는 170중반대로 완전 모델처럼 길고 가슴도 B컵으로 보기좋음
몸매 비율 살아있음 모델핏 몸매
슬림에 좋은 볼륨감
이정도로 정리할 수 있을 것 같네요

입장하고 대화나눌때도 마인드 좋습니다
자기 얼굴빨 믿고 설렁설렁 할 법도 한데, 대화마인드 서비스마인드 모두 훌륭했어요
마인드도 간단하게 정리해보면..
대화 응대 좋고 상대 말을 귀담아 들을 줄 알고 아이컨텍도 잘 해줍니다
단, 아이컨텍할때 눈빛의 매력을 조심하시길.. 빠지면 헤어나오지못함..
서비스 꼼꼼하게 잘 해주려고 하고 제가 최대한 많이 느낄 수 있도록
해주려고 노력하는 언니입니다

연애감도 좋았어요
연애반응도 연애감도 좋고 체위변경에도 능하게 잘 받아주는 언니입니다
그리고 애무할때도 연애할때도 마찬가지였는데
움직이는 몸짓이 야릇합니다
그냥 기본 자태가 야릇하고 섹시해서 그런가봐요
오랜만에 대박언니 만났어요
진짜 안마에서 이런언니만 보면 좋겠네요
좋은 기운 받아온 것 같습니다 ㅋ

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^
정키보이 2020.01.27 22:50
감사합니다

Total 1,914 Posts, Now 38 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand