알아주는 매력녀 세븐언니 이언니를 만난거 자체가 럭키세븐입니다!!

안마 기행기

알아주는 매력녀 세븐언니 이언니를 만난거 자체가 럭키세븐입니다!!

소장님 1 23,655 2020.01.26 16:20
배터리
세븐
주간

엄청난 애인모드를 보여준 세븐언니 입니다

지금도 생각하면 그 당시 배터리로 향한것은 한마디로 제대로 럭키세븐이 였네요

타이밍좋게 추천받은 세븐이

외모는 전체적으로 이쁘며 글래머바디

글레머에 슬림 스타일 생각하면 딱입니다

B컵 가슴의 세븐!!

몸매는 먹음직하면서 완전 섹시한데 행동은 또 착합니다

생각보다 서글서글하니 말도 조잘조잘 잘합니다

애인모드 못지않게 서비스도 완벽하네요

몸의 전신을 쪽쪽 맛있게도 먹어줍니다

촉감도 좋고 립서비스를 정말 꼼꼼히도 해주네요

침대로 와서는 본격적으로 세븐이 기술 들어가네요

그 기술이라 함은 리얼한 역립반응!!

표정과 사운드 그리고 틈틈히 보여주는 떨림이 야릇해요

점점 젖어드는 세븐이를 느낄수 있었습니다

연애하는데 수량이 충분하다보니 떡소리가 방안에 울려대네요

키스도 잘 받아주고 혀도 잘 굴려줍니다

후회없는 거사를 마치고 오붓하게 있다가 퇴장했습니다

Comments

정키보이 2020.01.26 16:25
감사합니다

Total 1,914 Posts, Now 38 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand