밝고 귀여운 로리로리 로리요정 해피바이러스 뿜뿜 귀여운 로리녀

안마 기행기

밝고 귀여운 로리로리 로리요정 해피바이러스 뿜뿜 귀여운 로리녀

안마의신철 0 21,748 2023.04.29 20:32
배터리
지민
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :지민

⑥ 경험담(후기내용) :

吏�誘�

전화 통화중 지민 언니를 볼수 있다고 하여서

방문 하게 되었네요. 

서로 어찌나 할 얘기가 많았던지 ㅋㅋㅋ

처음 보는데도 서로 얘기를 20분이나 ㅋㅋㅋ

그렇다고 서비스나 연애를 못 한건 아닙니다

다 받을 만큼 받았어요 제가 토끼라서 ㅋㅋㅋ

몸매가 정말 탄력있어요.

피부가 잘 가꾸어 졌는데 그 느낌과

촉촉함이 너무 좋습니다~

서비스를 너무 잘해주셔서 깜놀했어요

연애에선 서로 교감을 하였습니다.

땀을 엄청 흘리며 서로 중간 중간 좋냐고 물어보며

그녀의 속에 강력한 발싸에 도달할때까지

그녀의 조임을 너무나 느껴버렸습니다

왜이렇게 쪼임이 좋은지 몰겠네요

이러다 고추가 길들어지면 다른 언니

못보겠다 생각까지 들었습니다.

Comments

Total 2,141 Posts, Now 38 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand