나타났다. 드디어 나타났다. 뱀바디 전설..

안마 기행기

나타났다. 드디어 나타났다. 뱀바디 전설..

색지보스털 0 31,951 2020.07.12 19:03
오렌지
고은
야간

현존하는 전절 레전드 중에 한명인 뱀바디 고은 언니.. 

이언니 안 봤으면 무조건 추천을 하고 봐야하는 언니.. 

오렌지 안마에 뱀바디의 전설 고은언니가 왔습니다. ㅋㅋㅋ 

저도 예전에 한번 봤는데.. 그 뱀바디와 떡감..이 너무 좋아 

출근부에 고은언니 뜬 것 보고 달려갔네요 

근데 지명이 많아서 그런가?? ㅎㅎ 

2시간 대기 타고 고은 언니를 만났습니다. 

서비스 장인의 고은언니와 바로 샤워하면서 뱀바디를 받아보는데..

역시~~ 와우~~ 죽이네... 이런 감탄사가 연발.. 

이런 뱀바디는 옛날에 한번 받아보고 이번에 다시 한번 받아보는데

그냥 쌀 것 같은 느낌 ㅋㅋ 

굉장한 스킬을 가지고 있는 고은언니의 후끈후끈한 뱀바디를 받은 다음 

저는 침대로 바로 이동을 했는데... 

역시나 섹스도 강하고 깊게 하는 것을 좋아 하네요 

신나게 박음질 하고 보지속 깊이 자지를 넣고 빼고 하면서 

오늘 제 분신이 만족할 만한 섹스와 서비스를 받았습니다. 

고은언니는 후덜덜한 언니임은 틀림 없습니다. 

아직 뱀바디를 안 받아 본 사람들은 고은언니는 강추합니다. 

진짜 뱀바디가 무엇인지 한번 맛보고 싶은 사람은 

오렌지 안마 야간에 빨리빨리 찾아가보시길 바래요 ㅎㅎ 

Comments

Total 1,926 Posts, Now 38 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand