똥x시 만으로 사정감 느껴본적 첨이네요 엄청난 서비스 강한언니 등판!!

안마 기행기

똥x시 만으로 사정감 느껴본적 첨이네요 엄청난 서비스 강한언니 등판!!

동원잠지 0 26,682 2020.05.05 18:40
오렌지안마
강남
5월4일
제시
야간
10점

술한잔 하니 달리고픈 욕망으로 오렌지에 방문해 

제시라는 매니져를 추천받아 만나고 왔네요 

섹시한 와꾸와 다벗은 그녀의몸매는 구리빛이 넘쳐 흐르는 

건강한 몸매라고 보여지네요 

피부는 끝내주게 좋고 탄력이 어마무시 하네요

담배 한대 같이 피고나서 샤워 바로 시작하고 나서 

물다이를 받으러 탕으로 이동을 합니다 

제시의 물다이를 받으면서 황홀한 서비스에 술이 깨더라는 ㄷㄷ 

제시가 입에 닿는 모든 곳을 다 흡입하듯 맛깔나게 빨아주네요 

특히나 빠떼루 자세를 취하게 한 다음 내 응꼬를 애무하는데 

진짜 지릴정도로 빨아주는데 어찌나 좋던지 

응꼬를 이렇게 애무 잘하는 처자 처음이더이다 

응꼬 제대로 털리고 귀한 애무를 받고 나왔네요 

연애는 여상으로 시작을 했는데 제시의 미친 허리 돌림!!

제시와 여상을 하면 다른 언니들 여상은 생각 나지도

않을정도로 허리 놀림과 안에서 보x 놀림이 장난 아니네요 

팟팟  소리를 내면서 위아래도 쳐 보고 자지를 보지안에 넣고 

제대로 돌리면서 박아대는 통에 쪼임도 죽여주는데 얼마못가 

버틸제간이 없어 그대로 발사를 해봤네요 

역시 제시는 정말 서비스로 유명한 이유가 있었네요 

Comments

Total 1,874 Posts, Now 38 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand