F컵 미친바디 섹시다이나마이트 현실 최고의 섹시몸매 청순와꾸녀ST

안마 기행기

F컵 미친바디 섹시다이나마이트 현실 최고의 섹시몸매 청순와꾸녀ST

꾸꾸까까v 0 45,431 2020.07.25 05:44
배터리
안나
야간

15 �븞�굹

매력이 너무 많아 촬촬 흘러넘치는 언니 

사람 빵~ 빵~  터지게하는 안나언니 

복도에서부터 눈빛 예사롭지 않았다 

말투하나 ,,,  행동이나 몸짓 하나하나,,,,

난  이렇게 가슴큰 언니는 처음이다 

F컵의 대박 모양까지 이쁜 이런 몸매는 진짜 대박이라고밖에

좀 놀란듯한  나에게  안잡아먹을테니  걱정하지말라는 당부까지 ~ㅋㅋㅋ

이 언니  뭐야~?????

암튼 재밌고 골때린 대화의 시간이 지난후 

서비스에  몰두해주는 안나언니  

소프트와 하드의 중간정도의  서비스는 

분신녀석을   서서히 자극해오는데  

안나언니가  가슴으로 애무까지 해주니 미치겠다

진짜 AV에서나 나오는 가슴으로 내 존슨을 비벼보다니

오늘 죽어도 여한이 없다

침대위에서  얌전히  기다리라고한다  

침대위 안나언니는  프로의마인드와 자세를~~~

진지하게 삘충만하여  애무들어와주며  

앞으로의 여흥을  준비해주는듯하다  

연애의  느낌은  아주 ~~좋다 

원하는건 뭐든 해주는 마인드라고나할까 ~

당근  ,,,,,  몹쓸 행동은  제외겠지만  ㅋㅋㅋ  

즐기는듯한  연애를  마치고 픔안에서  스킨십을 유도해주며 

애인과 함께하는듯한  시간을  만들어준 안나언니 

약간  사차원까가 다분하지만  

그런  재미난 캐릭터가 매력적이고 

함께  즐겨주는 연애를 구사해줘서  더욱  재미난 시간을 보낸듯하다 ~~..

후기쓰는동안 또보고싶어지네요 아고야

Comments

Total 1,923 Posts, Now 39 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand