발가락 청룡 FM서비스

안마 기행기

발가락 청룡 FM서비스

철수와박은애 0 25,748 2020.02.23 16:38
오렌지
태양
야간

오렌지 안마 야간 태양이 

166키에 C컵의 자연산 가슴을 가진 태양이를 

만났습니다. 

처음 만났는데 진짜 얼굴까지 이쁘고 몸매는 제일 좋아하는

슬림 글래머네요 

말랑한 가슴이라서 흔들거림이 아주 끝내줍니다. 

손 전체로 만지작 하는데 아.. 진짜 이런 가슴의 촉감이

끝내 주네요 

태양이가 물다이 태워주면서 발가락부터 시작을 하는데 

발가락 사이사이와 발바닥 전체를 빨아주는데 

그 것부터 시작하여 전체 부황 애무 및 큰 가슴을 이용한

몸바디 

후덜덜 거리는 물다이었네요 

태양이와 섹스도 연애감이 키가 좀 있어서 안 좋을 줄 

알았는데 쪼임이 확실이 좋습니다. 

힘 준다고 하는데 한번에 쑥~ 들어오는 쪼임감이 

자지를 꽉 잡고 놓아주질 않네요 ㅎㅎ 

와꾸녀와 몸매녀로 유명한 태양이와 즐겁게 

섹스하고 나왔습니다. 

Comments

Total 1,926 Posts, Now 39 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand