대박녀 발견!! 몸매는 강남 TOP인정!! 꼴릿한 눈빚 s소리 활어급 s머신!!

안마 기행기

대박녀 발견!! 몸매는 강남 TOP인정!! 꼴릿한 눈빚 s소리 활어급 s머신!!

스타킹좋 0 5,507 02.16 13:56
금붕어안마
주간

몸매 좋은 처자로 부탁드렸더니 탑이라는 언니가 몸매 죽인다는 실장님의 추천에

설레는 마음으로 예약후 달려갓네요 

방문해 결제와 동시에 차한잔 마시며 어떤 스타일인가 물어보니 

에이스라인 중 하나이고 운동으로 관리된 몸매라고 하더군요

가슴도 자연산c컵에 머니머니해도 골반과 몸매는 최고일꺼라는 멘트에

벌써부터 군침이 돌기 시작햇네요 ㅎ

입실한 순간 탑언니를 마주한 찰나 한눈에 보아도 몸매가 예사롭지 않다는 촉에

속으로 대박을 외치며 이런저런 대화와 은근슬쩍 스킨쉽까지 들어오는 언니의 대응은...헉

시간이 지날수록 두드러진 몸매에 왜 전직 레이싱모델인지 알수가 있었던 몸매였습니다

지금도 관리하고 운동을 통해 탄탄함 몸매는

온전히 탑언니의 노력인듯해 칭찬을 안 할 수가 없더군요

물다이서비스를 물어보길래 간단히 샤워서비스하면서 기분좋을 정도만한후

침대로 오자고하니 언니의 꼴릿한 눈빛에 존슨이 벌떡해버리는.....

서비스를 하며 실제로 물고빨고 할때 몸이 뜨겁고 말랑한 가슴이 자꾸 만지게 만드는 매력까지 잇네요

애무도 혀끝을 이용해 자극하는 애무를 하더군요 ㄸㄲㅅ사까시도 혀끝으로 자극해줄줄 알고

풀린 눈으로 야하게 쳐다보며 뛰어난 기술 더하기 남심을 자극할 줄 아는 그런 언니였네요

본인의 골반과 힙이 장점이라는 걸 잘 아는 듯 역방향 여상과 뒷치기를 유도하는데

제가 해보니 정상위도 좋더군요

정상위는 탑언니가 리액션이 너무 좋고 가슴도 워낙 커서 그 출렁거림이 좋았고

뒷치기는 어마어마한 골반과 호리병같은 곡선 그리고 등에 깊이 패이는 물길같은 기립근이 좋더군요

그리고 운동한 언니답게 조임이 굉장합니다 

박을때도 그리고 싸고 나서도 꽉 조여주는 그 느낌이 너무 좋아서 

탑이를 계속 봐야겠다는 결심을 했습니다 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand