끼 충만한 장신 섹녀와 락교 제대로 즐겼습니다.

안마 기행기

끼 충만한 장신 섹녀와 락교 제대로 즐겼습니다.

마무리스리 0 48,473 2021.06.22 20:13
가인
비누
야간

양옆에서 빨아주는 매니저들을 만지면서

비누에게 자zi빨리고 뒤치기로 깔끔하게 마무리 했네요

양옆에 빨아주던 매니저들과 비누과 다같이 방에서

담배피면서 수다떨다가 서비스 받았습니다

물다이서비스 무난하게 잘하네요 

피지컬이 워낙좋아서 조금만 흔들어도 효과짱

침대에 가서 섹스를 즐겼습니다

뽀얀 피부의 레이싱걸을 따먹는 다는 몰입감

가슴을 빨고 보지를 빨아먹고 즐겼네요

보짓물이 넘쳐서 따로 젤은 필요없고,

여성상위 뒤치기로 섹스를 했습니다 

뒤치기 텐션과 쪼임 그리고 파워가 예술이었네요

뒤치기로 싸고나서도 계속 흔들어주는 강력함

싸고나서 남은시간동안 레이싱걸 몸매 만지고 놀았습니다

아주 즐거운 시간을 보내고왔습니다

레이싱걸 따먹고 싶을땐 가인 찾아가서 비누 보세요

강추합니다

Comments

Total 1,335 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand