지리는 와꾸녀랑 떡방아질 어떠세요?

안마 기행기

지리는 와꾸녀랑 떡방아질 어떠세요?

푸르럭코트 0 37,111 2022.05.31 14:21
가인
로아
야간

가인 야간에 방문합니다

친절한 미소의 실장님이 반겨주는 이곳 가인!!!

미팅을 하고 로아를 보기로 하였습니다

샤워 후 기다리고 로아를 만나러 출동했습니다

엘베에서 로아를 만났는데 와 와꾸 지립니다 그냥

업소에서 이렇게 이쁜여자는 진짜 처음본듯

아니 살면서도 길거리에서 이렇게 이쁜여자를 본적이있나?

싶을정도로 로아의 와꾸는 진짜 대박이였죠

적당히 아담한 체격에 슬림하고 이쁜몸매

a+컵의 자연산 이쁜 가슴이네요

슬래머입니다 상체와 하체비율도 너무 좋고

첫만남에 어색하지않은 초반에는 조신한듯

미소지으며 대화도 잘하고 잘받아주는 로아

한시간을 다보낼쯤에는 옆에 안겨 안떨어지는

애인모드 언니가 되어있네요

서비스적인 부분에서는 조금 소프트하지만 연애감도 너무좋은 로아

평소보다 너무 빠른 조기 발사로 올챙이들

방출했네요 실장님께서 재방 많고 예약 많이

들어오는 아이라고 했는데 왜그런지 알겠습니다

저도 또 보러 빨리 달려야겠습니다

로아 보셔서 즐달 하시길 바랍니다

Comments

Total 1,462 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand