매끈한게 아주 따먹고싶은 몸매를 가지고있네요

안마 기행기

매끈한게 아주 따먹고싶은 몸매를 가지고있네요

토로다이다 1 47,627 2021.04.30 12:03
가인
서진
주간

서진이 몸매가 진짜 매끈하게 잘 빠졌습니다~

탐스런 젖가슴과 그 아래 유려한 곡선을 그리며 떨어지는...잘록한 허리.

그리고 허리 아래로 급하게 커지는 탱탱한 엉덩이.

슬림하면서도 서구적인 골반은 서진이의 자랑이네요.

만나자마자 살갑게 달라붙어, 낯가림없이 애교를 마구마구~

서진이의 자연스런 분위기가 편안하면서, 동시에 성욕을 자극합니다.

서진이의 허리를 끌어당겨 안으면서 거침없이 키스~

서진이의 입술을 맛보며, 몸을 만지다가...서로 옷가지를 훌렁훌렁~

눕히고 빨아주며 애무를 해주자, 느끼는듯한 신음을 흘립니다.

싫지않은 몸짓과 신음. 탄력받고 진도 뺐습니다.

거침없이 서진이의 몸을 느끼고.다리 사이 서진이의 그곳을...

와우~ 서진이의 거긴 깨끗하고 예쁘게 생겨군요.

그 매끈매끈한 모습, 부드러운 느낌~깔끔하고, 느낌좋고~

저도 모르게 정말 한참을 애무했습니다.

서진이도 그만큼 흐느끼면서...

서진이에게 하고싶은것을 시키면서 저도 즐겼습니다.

끈적하게 해주는 애무... 깊숙이 삼켜 빨아주는 애무...

장시간 똥까시는 물론이고요~ 더 참을수 없어져, 선물 착용하고...

서진이를 눕히고 시작했습니다. 떡을 쳐 댈때마다 출렁이는 서진이의 가슴.

손으로 서진이의 허리를 감싸고...뒤치기때는 엉덩이도 실컷 주물러보면서...

서진이의 슬림한 몸을 기분좋게 안고서,뜨겁게 떡을 친 보람이 있네요.

짜릿한 쾌감을 느끼면서 발사~ 서진이와 기분좋게, 그리고 질펀하게 즐겼습니다.

Comments

주부라 2021.04.30 23:44
몸매 함 봐야겠네여..ㅎ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

Total 1,470 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand