정말 예쁘고 리얼한 연애감이 좋아요

안마 기행기

정말 예쁘고 리얼한 연애감이 좋아요

우리같이하자 1 58,216 2020.09.03 11:48
가인
강남
지난주
한결
청순미인/165/A+컵/슬림몸매
착함
주간

한결언니 노리고 있었는데 이번에 만나고 왔습니다

어린나이에도 불구하고 청아하고 세침한 모습

성형끼없어 보이나 매력있고 아주 예쁜얼굴이네요

기본적으로 착하고 마인드도 있는 스타일일이라

어느 누가 봐도 절대 마음에 상처입을 일은 없겠네요

하드하거나 섹시한 스타일은 아니지만 전 오히려

예쁜언니랑 알콩 달콩 노는 재미가 더 재미있네요

클럽층에서 하드한 부분은 다른언니의 백업으로 채우고

한결이랑 오붓한 시간은 방에서 이어집니다

서비스도 있는 한결이인데 전 서비스는 패쓰했습니다

공격성이 있는 언니는 아니고 잘 받아주는 타입의 언니인거 같습니다

먼저 한결이의 애무 받고 자연스럽게 자리 체인지 할려고 하니

알아서 한결이가 포지션을 바꿔서 나에게 몸을 맡깁니다

날씬한 한결이의 몸을 전부 애무하면서 꼭지쪽에 가니

핑크색 유두를 혀로 살살 건드리면서 한입 배어무니

움찔거리는 한결이가 느껴집니다 크지 않은 가슴이지만

자연산이라 느낌이 너무 좋습니다

최종적으로는 밑으로 내려가서 한결의 잠지를 애무하다가

다시 한결이가 위로 올라와서 사까시로 다시 내 물건을 세우고

입으로 콘돔 착용하고 위에서 상위자세로 시작합니다

키스가 하고 싶어서 정상위로 바꾸고 키스와 함께 천천히

그리고 깊숙히 넣으니 이렇게 예쁜언니와 키스와 함께 하고 있는것이

꿈같아서 너무 햄뽁하네요 ㅎ

마무리후에는 좀 친해져서 남는 시간까지 장난치면서 놀다가

벨 울려서 헤어져습니다 이정도 외모에 이 연애감이니 뭐

더 이상 설명이 필요없는 최고아가씨인듯 합니다

Comments

한결이와의 즐거운 시간 축하드립니다. ^^
늘 한결같은 모습으로 보다 만족시켜드리기 위해서
항상 최선을 다하는 모습으로 노력하는
가인이 되겠습니다. 감사합니다. ^^

Total 453 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand